?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Don’t panic!

Пару дней назад произошло беспрецедентное событие. Оплот свободы начал процедуру технического дефолта. Но абсолютно нет причины для паники всем честным и приличным людям, геям и демократическим журналистам. Ведь мощь и богатство доллара обеспечивают атомные авианосцы, бороздящие Мировой океан, корпус морской пехоты и армия правозащитников и диссидентов, борющаяся за права человека практически в каждом уголке планеты. Дефолт означает же, что просто будет прекращены выплаты по долговым обязательствам всяким тоталитарным странам типа России и Китая. Что нельзя не одобрить.

“Абсолютно нет причины для паники”, не устаю я повторять брайтонским интеллигентам и уже открыл в трактире «Матрешка» пункт обмена долларов США на джедайские таньга. В который выстроилась очередь помимо прочего и из жителей Гарлема. На которых-то теперь отыграется за все прежние страдания диссидент Яков Моисеевич Айлисман, специально повысив гешефтный процент для афроамериканцев.



Я дефолта не боюсь. Абсолютно нет причины для паники. Свои сбережения я уже равными частями перевел в шекели, катарские риалы и джорджийские лари. Брайтонская интеллигенция готова в случае необходимости переехать в Лондон полным составом в течение 48-ми часов. Но это – особый случай. Уже подыскано помещение для паба «Матрешка». В Лондоне много соккера, что нельзя не одобрить. И тихие и застенчивые интеллигенты, усиленные хулиганами с Зеленой улицы смогут дать более мощный отпор чекизму. В Лондоне живет много борцов за свободу, эмигрировавших из своих стран и ожидающих удобного момента вернуться. Можно будет регулярно проводить аристократические чаепития с Борухом Березовским, Женей Чичваркиным и Володей Буковским.

Абсолютно нет причины для паники. Потому что Америка – это оплот свободы. Где правит демократия и общечеловеческие ценности. И невидимая рука рынка просто не допустит краха этой страны. Ведь не зря сотни поколений диссидентов ехали в Новый мир за светлой долей. Не может погибнуть американская мечта. Ведь жить надо не по лжи. Поэтому я рекомендую наоборот менять евро и рубли на доллары. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jul. 18th, 2011 12:44 pm (UTC)
Когда я был в США
Я никогда не видел такой стены ненависти, которой пытаются отделить один народ от другого - и надеюсь, что никогда не увижу. Даже когда мы воевали с Германией в Великую Отечественную, мы не озлобляли себя ненавистью до такой степени, как сегодняшних американцев уродует сегодняшняя их пропаганда. Не дай нам бог вытерпеть все, что валится на головы не только американским взрослым, но даже детям. Не дай нам судьба испытать все тайфуны ненависти и бесчеловечности, рвущие здесь с мачт флаги человеческих уверенностей, достоинства и благородства.

к.т.н. Евгений Борзуен, индивидуальный предприниматель, лауреат премии "Золотой Кадровый Резерв России - 100 лучших"
(Anonymous)
Jul. 18th, 2011 12:57 pm (UTC)
Re: Когда я был в США
Навет на оплот добра и справедливости. Обычные чекистские штучки.

С уважением,
Поэль Геенович Баблович, искусствовед
yuan_lj
Jul. 18th, 2011 01:45 pm (UTC)
Re: Когда я был в США
"Когда я был в США, я никогда не видел такой стены ненависти".
Как я Вас понимаю! Весь цивилизованный мир (во главе с США, конечно) тужится порушить стены ненависти, и только здесь, в Мордоре, все озлобляют себя до такой степени ненависти. Пока не знаю, что там опять свалилось, но как это образно - флаги уверенностей, а тайфуны их с мачт срывают.
А "Матрешку" искать не надо. Она сама Вас найдет. Видно, еще не время.
(Anonymous)
Jul. 18th, 2011 04:28 pm (UTC)
Re: Когда я был в США
А какой нарот там пытаются отделить и от какого другого? Что-то Вы не то говорите. Все знают, что в США полно толерантности и что там все общечеловеки в белых штанах.
soljenitson
Jul. 18th, 2011 06:25 pm (UTC)
А какой нарот там пытаются отделить и от какого другог
черножопых, мексов и белых?

Хлебнувши палёной ингушской водки из горла, Солженитсон

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner