?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закат Европы.

Дорогие друзья. У меня для вас печальные вести. Посмотрите, что творится в сегодняшнем мире. Демократия отступает на всех фронтах. Под угрозой наши Ценности и Идеалы. По всей планете слышен злобный зубовной скрежет врагов Свободы.

В Киргизии в результате переворота отстранен от власти уважаемый Курманбек Салиевич, известный кыргызский правозащитник и последователь западных ценностей. На деньги КГБ озверевшая толпа буквально смела демократически выбранное правительство и отдала власть банде головорезов во главе с мерзавкой Отунбаевой.

В Украине путем нелегитимного голосования смещен великий зодчий самостийной нации пан Ющенко. Забыты идеалы Майдана и либеральные ценности отданы на поруганию быдлу. В Крыму остается оккупационный флот, таким образом, ради газовых подачек незалежность обменена на очередную колонизацию Россией. А ведь пан Ющенко ради самостийности предлагал топить дома соломой, но не поганым москальским газом. Очень дельный совет.

Советским самолетом убит пан Качиньский со своими сподвижниками, последний идеалист Европы, который готов был доставлять газ в Польшу из Эмиратов, лишь бы не зависеть от кровавого соседа. Хотя это и дороже в несколько раз, но идеалы свободы дороже набитого пуза.

Разочаровывают страны Прибалтики, готовые опять вернуться в советское стойло. Ностальгируя по совку, они забывают, что лучше питаться на демократической помойке, чем пировать в тоталитарном ресторане. Дошло до того, что мэром Риги выбран человек недемократической национальности. Абсолютный позор. Куда смотрят местные правозащитники?

Япония требует вывода нашей базы с Окинавы. А кто, господа хорошие, будет защищать вас от Северной Кореи, русских и международных террористов? Покемоны?
Недавно в блоге у талантливого фотографа Рустема Другого наблюдал серию фотографий довольных и улыбающихся северокорейских пограничников. Спрашивается кому это нужно? Всем известно, что в Северной Корее живется очень плохо и постоянный голод. Зачем нужна эта пропаганда чучхэ? Хочется попенять фотографу: видишь довольного северокорейца – не снимай! Вообще это все попахивает провокацией КГБ.

Южноамериканские тираны решили закупать гнилое и ржавое российское вооружение вместо высококачественных аналогов из США. Попирая свободы и права человека, развернули гонку вооружений в регионе. Кто на них нападать собрался? Кому нужны эти придурки? Мерзко на душе.

Более чем в дюжине стран входящих в Латинскую Америку, управляемых коррумпированными диктаторами и наркобаронами, демократия истекает кровью. Ось Россия-Иран-Венесуэла продолжает укрепляться. К ней присоединяются Боливия, Эквадор и Никарагуа. Бразилия и Аргентина поют ту же песенку, но с подобающим лицемерием. Недалеко от них ушли Гватемала и Парагвай.

Всё это несколько уравновешивает прагматизм Бразилии, которая проводит разумный внутренний курс, однако в силу своей как у проститутки внешней политики превращается в пособника отвратительной оси зла, состоящей из Чавеса и клоунов типа Владимира Путина и Махмуда Ахмадинежада.

По Европе с различными визитами шастает нерукопожатный Путин, которого все встречают с объятьями вместо того, чтобы закрыть воздушное пространство для этого нелегитимного диктатора. Особое разочарование вызывают Германия и Франция, твердо встав на путь «это всего лишь бизнес», забыв про Ценности и Идеалы. Ради дешевого газа немцы заигрывают с кремлевской бандой, забыв о настоящих друзьях. А Франция готова поставить Мордору вертолетоносцы “Мистраль” для нападения на суверенную Эстонию и маленькую и беззащитную Грузия. Да и советы из Вашингтона уже выслушивают не так как раньше, со склоненной в почтительности головой. О времена, о нравы..



Особенно не радует миграционная политика европейцев. Я сам за толерантное и мультикультурное общество. Но сравните наших афроамериканцев, которые поют рэп и обожают гей-парады, с исламскими фундаменталистами, прибывающими в Европы крупными партиями? Что это, предательство или осознанная позиция? Хватит пировать на деньги чекистов! А то в качестве целей для наших ядерных боеголовок будут установлены не только Москва и Минск, но и Париж, Берлин и Варшава.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 8th, 2013 12:38 pm (UTC)
первонах
первонах!!!!!!!!!!!!
Марина Иванова
Aug. 21st, 2014 01:50 pm (UTC)
Закат Европы
Ыыыыыы! Бляттть! Это ж писано в 2010 году???? Возникает желание как минимум написать поясной портрет автора)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner