За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Взвейтесь кострами синие ночи, мы диссиденты, геи и прочие.

Падение режима неизбежно. И после его неминуемого крушения всем приличным людям, геям и демократическим журналистам придется приложить большие усилия, чтобы превратить Россию в цивилизованную страну. Как это, например, делает демократический журналист Володя Варфоломеев, беспрестанно обновляя и публикуя люстрационные списки. Кроме того, необходимо воспитывать следующие поколения россиян в духе толерантности, свободы, демократии и защиты прав человека, выдавливая у них раба по капле и заставляя чувствовать совестливость и гадливость на душе за все преступления поколений предыдущих.

Таким образом, мы видим, что окончательно назрела идея создания молодежной демократической организации, что сплотить молодое поколение вокруг общечеловеческих ценностей. После мощных мозговых штормов в трактире «Матрешка», было утверждено и одобрено название будущей организации – Всероссийская Либеральная Консервативная Совестливая Молодежь. Или для краткости Консомол. Поголовное добровольное вступление молодежи в ряды консомольцев в свободной России позволит оперативно проводить профилактику мыслепреступлений, повысит качество люстрации и пропаганды демократического образа жизни. Под присмотром опытных диссидентов консомольцы научатся грамотно писать доносы, участвовать в гей-парадах, увеличивать градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Кроме того консомольский энтузиазм можно активно использовать при постройке демократических концлагерей. Ведь лагерей Свободы понадобится не одна тысяча для проведения добрых и позитивных массовых люстраций.

Консомол – молодая смена Партии. Поэтому секретарями консомольских ячеек должны быть члены КПСС. Которые будут зорко следить за линией поведения подотчетных консомольцев, чтобы в нужный момент подавать сигналы при нарушение лояльности свободе и демократии. И я, выступая на 3-м съезде КПСС, призывал консомольцев учиться, но не просто учиться, а «учиться демократии». Консомол должен быть активно задействован Консервативной Паритей Свободы Совести для осуществления широкомасштабных действий.

Должен быть у консомола и свой вожак, который ярким примером вдохновлял бы тысячи консомольцев на жизнь не по лжи. И кто подойдет на эту роль, если не Паша Шехтман, третий секретарь московского горкома КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, диссидент, а также лучший друг детей и Химкинского леса? Своей борьбой с режимом, совестливостью и интеллигентностью, Шехтман давно стал близким сподвижником Соломона Хайкина и одной из ключевых фигур в защите Химкинского леса. И именно такому правозащитнику можно доверить судьбы подрастающего поколения. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Жертва режима Паша Шехтман – идеальный вождь ВЛКСМ.


С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Десталинизация, Диссиденты, Жить не по лжи, КПСС, Падение режима, Свобода, Ценности и Идеалы, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 177 comments