?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ростки свободы.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди не смиряются, а устраивают мирные демонстрации и гуманитарные ковровые бомбардировки против кровавых режимов. Весь цивилизованный мир с замиранием и восхищением смотрит за событиями в жаркой Ливии, где горстка мирных повстанцев бросили вызов тирану. К которым со временем присоединилось абсолютное большинство ливийского народа. А также весь цивилизованный мир, который посылает моральную поддержку мирным демонстрантам, а также бомбы на голову злодея и его прихвостней.

В остальных странах Магриба, где произошли выступления против тоталитарных режимов, тираны давно сложили оружие и фактически самолюстрировались, отдав себя во власть диссидентов, интеллигенции и правозащитников «Аль-Каида». Один Муамарр, этот граф Дуку современного мира, не сдается и портит кровь приличным людям, геям и демократическим журналистам. Именно поэтому, было принято решение о моей второй командировке в солнечную Ливию. И клянусь Боннэр, я не успокоюсь, пока не привезу в головной офис Фридом Хаус мешок, в котором будет голова тирана и уши всех его родственников. Потому что на сталинизм и преступления против собственного народа честные и неравнодушные интеллигенты всегда готовы ответить правозащитным джихадом. Чтобы защитить слезинку ребенка.



Прибыв вчера в Бенгази, я тут же, не теряю времени на мозговые штормы, отправился на позиции мирных демонстрантов. Потому что полным ходом началось грандиозное наступление сил свободы, призванное ускорить падение режима. Моральный дух ливийских несогласных на высоком уровне – громко лязгали траками катарские танки, над головами пролетали штурмовики НАТО, неся под крыльями свободу, вооруженные до зубов мирные повстанцы громко кричали «Слава, слава, слава!», и я невольно почувствовал себя Полом Атрейдисом во главе отважных фрименов, готовым отвоевать у коварного барона Владимира драгоценную пряность нынешнего мира – черное золото. А также принести в суровый мир пустыни настоящую демократию и права человека. Заслужив таким образом полное одобрение от современного императора Шаддама IV-го – лидера свободного мира Барака Обамы. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде 6-й флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

0freedom_voice0
Aug. 17th, 2011 07:48 am (UTC)
Невидимая рука рынка творит чудеса!
Невидимая Рука Рынка - вот истинный Бог опытного правозащитника. Не устаю удивляться чудесам, которые она совершает. Вот, например, типичное заблуждение начинающего правозащитника - сотовые полезны. Типа, коммуникации, все дела.

А вот невидимая рука рынка считает иначе - сотовые должны умереть:

"Крадуны металла в США осваивают все новые ниши. Если раньше они освоили кражу с улиц защитных щитов против ураганов, катализаторов с автомобилей и медных водосточных труб с церквей, то теперь они занимают новые высоты - или глубины падения, если Вам так больше нравится.

В Лейквилле (Миннесота) поймали крадуна, который на высоте 100 футов пытался снять с сотовой вышки медные таблички, используемые для громоотвода.

В Южной Каролине в июле так уже обкорнали 7 вышек, Нью-Хемпшире - три, в Айове и Пенсильвании... Начинается целая эпидемия! Что поделать? Сотовые вышки не вписались в рынок - они должны умереть."

Отсююда:
http://aftershock-1.livejournal.com/387122.html



И в этом, если призадуматься, есть высший смысл. Быдло может использовать сотовые для распространения проплаченных чекистами восстаний, как мы видели в Лондоне.

Сотовый в руках быдла - все равно что граната у обезьяны.

Невидимая рука рынка их уничтожит.

А для рукопожатная общественность и инвесторы могут вместо сотовых использовать почтовых голубей и скороходов.

С уважением,
Демократическое Подполье.
rainbow7d
Aug. 17th, 2011 08:02 am (UTC)
Re: Невидимая рука рынка творит чудеса!
Вот просто интересно: случайно Лев Натаныч, как брайтонский интилегент и выходец из бывшего СССР, не причастен к крышеванию бизнеса по приемке цветного металлолома?
0freedom_voice0
Aug. 17th, 2011 08:05 am (UTC)
Re: Невидимая рука рынка творит чудеса!
Да и в Казахстане, говорят, видят периодически некоего господина в темных очках и с трубкой, одетого в военную форму ливийских поставнцев:

В степи мы часто видели издалека какие-то большие бочки, лежащие на земле. Подъехав поближе к одной из них, обнаружили, что бочка представляет собой не что иное, как подземную часть НУПа (необслуживаемый усилительный пункт), вытащенного из земли. Никаких следов надземной части, яма закопана. Похоже, казахи демонтируют НУПы и связь в полном объеме – таких бочек мы видели десятки, а чуть дальше встретили экскаватор, который зарывал канаву из-под кабеля. Вообще кабель и трубы в Казахстане добывают уже как полезные ископаемые, промышленным способом, с использованием экскаваторов, кранов и другой спецтехники.

http://www.rusproject.org/node/104
rainbow7d
Aug. 17th, 2011 08:22 am (UTC)
Ждем приглашения на гей-парад на Красной площади в ден
\\\Да и в Казахстане, говорят, видят периодически некоего господина в темных очках и с трубкой, одетого в военную форму ливийских поставнцев:

Хотите сказать, что Лев Натаныч уже полным ходом на кремль наступает?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner