?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ростки свободы.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди не смиряются, а устраивают мирные демонстрации и гуманитарные ковровые бомбардировки против кровавых режимов. Весь цивилизованный мир с замиранием и восхищением смотрит за событиями в жаркой Ливии, где горстка мирных повстанцев бросили вызов тирану. К которым со временем присоединилось абсолютное большинство ливийского народа. А также весь цивилизованный мир, который посылает моральную поддержку мирным демонстрантам, а также бомбы на голову злодея и его прихвостней.

В остальных странах Магриба, где произошли выступления против тоталитарных режимов, тираны давно сложили оружие и фактически самолюстрировались, отдав себя во власть диссидентов, интеллигенции и правозащитников «Аль-Каида». Один Муамарр, этот граф Дуку современного мира, не сдается и портит кровь приличным людям, геям и демократическим журналистам. Именно поэтому, было принято решение о моей второй командировке в солнечную Ливию. И клянусь Боннэр, я не успокоюсь, пока не привезу в головной офис Фридом Хаус мешок, в котором будет голова тирана и уши всех его родственников. Потому что на сталинизм и преступления против собственного народа честные и неравнодушные интеллигенты всегда готовы ответить правозащитным джихадом. Чтобы защитить слезинку ребенка.



Прибыв вчера в Бенгази, я тут же, не теряю времени на мозговые штормы, отправился на позиции мирных демонстрантов. Потому что полным ходом началось грандиозное наступление сил свободы, призванное ускорить падение режима. Моральный дух ливийских несогласных на высоком уровне – громко лязгали траками катарские танки, над головами пролетали штурмовики НАТО, неся под крыльями свободу, вооруженные до зубов мирные повстанцы громко кричали «Слава, слава, слава!», и я невольно почувствовал себя Полом Атрейдисом во главе отважных фрименов, готовым отвоевать у коварного барона Владимира драгоценную пряность нынешнего мира – черное золото. А также принести в суровый мир пустыни настоящую демократию и права человека. Заслужив таким образом полное одобрение от современного императора Шаддама IV-го – лидера свободного мира Барака Обамы. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде 6-й флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

kritik_grelkin
Aug. 18th, 2011 12:18 pm (UTC)
Молдаване плитку укладывали.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner