?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И диктатор Каддафи сейчас испытывает это на своей шкуре. Четыре долгих месяца мурыжила тирана французская правозащита. Однако гуманитарные ковровые бомбардировки имели слабую пользу. Потому что лягушатники стеснялись использовать напалм по жилым массивам. А бомбы –то ведь освободительные. Поэтому пришлось бросить важные дела в трактире «Матрешка» и лично возглавить штурм столицы. За неделю я сделал больше, чем Михель Саркози за пять месяцев. Все таки уровень американской правозащиты несравненно выше.

Перелом в действиях оказала новая стратегия. Мирных повстанцев, показывающих флаги и знак “V”, мы оставили для демократических журналистов. А основную работу сделали два батальона правозащитников, составленных из бывших морских котиков и ветеранов «Аль-Каида». Плечом к плечу бывшие оппоненты успешно внедряли общечеловеческие ценности и показывали преимущество либеральной модели общества, устроив хорошую резню на улицах Триполи. Жители города сами виноваты, что поддерживали тирана. За все надо платить. И гроздья из ушей трипольских горожан будет хорошим моральным возмещением ущерба в офисах Freedom House, Human Rights Watch и Greenpeace.

Правозащитник – высшее звено эволюции, поэтому он всегда говорит правду. Именно поэтому, я ответил на вопросы читателей «Правозащитных Известий», центрального печатного органа ЦК КПСС. Хотя и приходилось порой прерывать интервью, и доставать мое мачете, чтобы отбить атаку недобитых приспешников тирана.

Итак, спрашивали – отвечаем.

anvtr
1) Какую роль сыграл быдлохолоп Ивашка Сусанин в убиении пана КочиньЪского и других польских интеллигентов?
2) В. Суворов - гей, трансгендер или транссексуал?
3) Когда можно будет с чистой совестью рукопожать Льву Великому в день его Коронации?
4) Таки сколько квартир у сталиниста Гюнтера?
заранее спасибо.


1) Иван Сусанин – безуслвно негодяй. Возможно он первый и бросил семена из которых вырос лес под Смоленском.
2) Витя Резун – честный и совестливый историк, мой близкий друг, получеловек-полугей.
3) Вы у меня тег «Щаранский 2012» видели?
4) У Гюнтера 16 квартир. И он не хочет выделять под нужды питерского горкома партии хотя бы одну. Нет предела человеческой мерзости.

loi
Уважаемый Лев Натанович!
Доколе еще чекисты будут притеснять совестливых и рукопожатых людей, геев и демократических журналистов? Когда уже вы вытащите из ножен дедовскую шашку и поведете верные полки СС на штурм Кремля?
Я, конечно, понимаю, что нести свет демократии в Ливию - архиважное дело, но надо уже и о многострадальной России и Европе подумать! Латвия, Польша, Эстония, демократическая Джорджия и ножество других по-настоящему свободных и истинно демократических стран уже не могут без своих исконных территорий, которые у них отобрал усатый палач Сталин! Кто еще вернет им законное, как не Лев Натанович? Кто еще приведет новую Россию к величию, как не Великий Император Щаранский?
Рукопожимаю и жду ответа с нетерпением.

P.S.: и в догонку последний вопрос: надеюсь, вы, уважаемый Лев Натанович, не изменили своего решения отдать город, после штурма Кремля, на разграбление верным воинам СС?


Падение режима неизбежно.
P.S. Таки да.

СМС-вопрос
Лев Натанович, а кто следит за правами человека, когда Вы и Соломон Хайкин спите?
Клава Копипастова, г.Зилупе ,Латвия


Настоящий правозащитник готов защищать права человека 24 часа в сутки, 365 дней в году. Ведь никто кроме нас. Естественно, когда правозащитник спит, его скилл по защите прав человека снижается до первого уровня. Но бодрствующий правозащитник всегда успевает наверстать все недочеты.

doktor_livshits
1. Не пора ли в ответ на постоянные попытки сталинистов запустить на улицы автобусы с портретом кровопийцы и палача Сталина устроить рукопожатную акцию и наводнить улицы городов личными автомобилями с ликами наиболее рукопожатных людей этой страны на бортах? Личные автомобили - как противопоставление скотовозкам-автобусам для быдла. Поскольку население этой страны в основном состоит из быдла, то портреты рукопожатных людей можно наклеивать и без спроса владельцев.
2. Почему Лев Натанович использует для продвижения общечеловеческих демократических идей в массы только текст и картинки? Когда уже наконец заработает к-анал на ю-тубе, где мы сможем регулярно наблюдать видео с мест событий, фронтов Ливии и Химок?


1) Уже, взять хотя бы диссидентомобиль Соломона Хайкина:



2) Это вопрос безопасности. Не хотелось бы повторить судьбу Джохара Дудаева, по которому выпустили ракету чекисты. Кстати, когда он разговаривал с Костей Боровым.

plymph
уважаемый лев натанович, доколе??????


Крепитесь. НАТО нам поможет.

СМС-вопрос
Как обстановка на фронте? Как чуствуют себя мирные солджерз оф фридом? Есть ли порох в пороховницах? Сколько танков? Имена командиров?
Полковник.

Уровень рукопожатности Ливии растет стремительным домкратом. Вчера взяли Триполи. Имена командиров не знаю, не могу запомнить имена у этих вонючих арабов. Я называю их «Ахметка».

zabavaputatihna
Что такое демократия по мнению Льва Натановича?
Возможна ли хоть какая перековка бывших гэбистов в рукопожатных представителей гражданского общества при развитой демократии?


Демократия – это щаранизация всей страны плюс диктатура демократов.. Перековка возможна, но в ограниченных количествах. Основную массу необходимо будет люстрировать в Лагерях Свободы.

СМС-вопрос
Леф Натановитш, скажите плиз, почему демократические кредиторы не простить США ? Веть она сейчас стражается за свободу оф Ливия. В это трудное для США и всего демократического мира время, думать о деньгах не есть совестливо. Не так ли?
Президент одной из стран.

Солидарен. Этот вопрос сейчас решается в МВФ.

kulebyaka1
Уважаемый Лев Натаныч, как решить величайшую проблему демократии, когда используя демократические и совестливые мехнизмы к власти могут придти совки, гэбисты и фашисты?


В приличных странах быдлу голоса никто не дает. Демократия – это не власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства. И если квалифицированного большинства в этой стране набирается полотоа процента, значит и на свободных выборах будут голосовать эти полтора процента. Права человека – для приличных людей, геев и демократических журналистов, а не для совков и сталинистов.

vpvpvpvp
Вернёт ли Лев Натанович Латвии Абрене (Пыталовский район) или нам так и довольствоваться ушами от мёртвого осла?


И Абрене вернем, и Ямал с Якутией. Ведь мы помним, сколько зла сделали русские империалисты маленьким, но гордым странам.

immoral_
Уважаемый Лев Натанович, собираетесь ли Вы использовать огромных запрограммированных не по лжи гееподобных роботов для свержения тоталитарных режимов?

Зачем тратить ресурсы на работов, если режимы можно свергать с помощью совестливой интеллигенции? Дешево и сердито.

izvestiya_kpss
Лев Натанович, многие экономисты международного класса считают, что макроэкономические процессы, инкооптированные в волотильность сегмента деривативов позиционируют ликвидность фьючерсов стагнационными индексными корзинами. Как Вы считаете, будет ли это эффективным выходом из кризиса?

Экономика сектора достигается частной инфраструктурой. Монетаризм наводит на мысль о деятельности. Индустрия поощряет бизнес-процессы. Инновации рынка поддерживают инновации. Рациональная инфраструктура бизнес-процессов развивает правовые государства и способствует инвестициям.

broztito
Лев Натанович! Как известно эта страна сейчас нещадно эксплуатирует богатства Сибири, которые, без сомнения, принадлежат всему цивилизованному человечеству в лице США и ЕС. Когда после Победы Демократии в эрефии, Сибирь будет поставлена под контроль мирового сообщества во главе с США, будет ли новая Великая Россия в границах Московской волости выплачивать возмещение за все годы, что она грабила эти месторождения?

ЛогичЬно.

СМС-вопрос
Лев, в последнее время я почему-то всё время молчу. Что делать?
Л.А. г.Москва


Жить не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 106 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
anvtr
Aug. 23rd, 2011 06:43 am (UTC)
Рукопожимаю!

Судя по последним новостям, сердечно надеюсь, что избранная Вами тактика альтернативного наступления в Триполи принесет Вам такой же оглушительный успех, какой она принесла батоно Мишико несколько лет назад.
На всякий случай, диссиденты уже начали сбрасываться на Ваш выкуп из руки опричников режима.
unbelievableme
Aug. 23rd, 2011 02:28 pm (UTC)
Рукопожатные демократы знают, что правильно по-джорджийски "батони", а "батоно" говорят только проклятые гэбисты (тм)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%28%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - unbelievableme - Aug. 23rd, 2011 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dpc_news - Aug. 23rd, 2011 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 05:27 pm (UTC) - Expand
venceslav
Aug. 23rd, 2011 06:48 am (UTC)
Если Щаранского возьмут в плен, то я не знаю, что я с кадаффи сделаю. Берегись, Муамар!
anvtr
Aug. 23rd, 2011 06:51 am (UTC)
Что делать, что делать..выкупать его, как однажды тихо и застенчиво выкупали Елену Масюк.
(no subject) - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 06:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Aug. 23rd, 2011 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - dpc_news - Aug. 23rd, 2011 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - linorius - Aug. 23rd, 2011 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - linorius - Aug. 23rd, 2011 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 23rd, 2011 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - mym1231 - Aug. 23rd, 2011 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mym1231 - Aug. 23rd, 2011 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - grasskiller - Aug. 24th, 2011 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Aug. 25th, 2011 07:46 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2011 06:49 am (UTC)
Ваше преосвященство Лев Натанович, как Вы прокомментируете недавний инцидент Мирзоев vs. Агафонов? С одной стороны, Мирзоев похож на совестливого борца за свободу маленького, но гордого кавказского народа, с другой - его достижения в спорте неразрывно связаны с этой страной, что вызывает подозрения в его работе на кровавый режим, а Агафонов вполне мог оказаться и совестливым демократическим пикапером или геем, уважающим капитал. Так где же истина?

С уважением, Онанизмус.
lev_sharansky2
Aug. 23rd, 2011 07:01 am (UTC)
Истина в вине.

С уважением, Лев Щаранский.
rainbow7d
Aug. 23rd, 2011 06:50 am (UTC)
Очередной вопрос
Напримере выборов Матвиенки чикисты обкатывают новые грязные избирательные технологии. Есть ли у КПСС стратегия преодоления предвыборных чикистских припонов?
Если есть, то в чем она заключается?
bubukahaim
Aug. 23rd, 2011 05:41 pm (UTC)
Re: Очередной вопрос
Думаю, данный вопрос необходимо вынести на следующий пленум ЦК. Как Хайкин откинется с кичи, так и соберемся у него на хате, обмозгуем и стратегию, и контрмеры. Всем совестливым партийцам следовало бы вплотную занятся обмозговыванием данного вопроса, так как в виду занятости Льва Натаныча рост рукопожатности в этой стране подвергается риску стагнации. Выработав конкретные предложения, уже можно будет обращаться к светочу за помощью, советом и грантами. Никак иначе, победим только вместе, взявшись за руки и принудив всех несогласных платить и каяться.
За ВЩР! За геев! За демократов! За права защитников!
t_rjam
Aug. 23rd, 2011 06:51 am (UTC)
Лев Натанович, планируете ли Вы собственноручно люстрировать Тирана, когда захватите или отдадите его на откуп совестливым геям и демократическим повстанцам? можно ли будет лично поучаствовать в массовой люстрации палача и деспота?
lev_sharansky2
Aug. 23rd, 2011 07:00 am (UTC)
Я пообщеал своему близкому другу сенатору Джону Маккейну, что привезу ему мешок с головой Каддафи.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - venceslav - Aug. 23rd, 2011 07:28 am (UTC) - Expand
traktor_bang
Aug. 23rd, 2011 06:55 am (UTC)
Лев Натаныч, будучи исконно мясным болельщиком, считаете ли вы родной футбольный клуб спартак исконно демократическим и рукопожатным творением, целиком состоящим из либералов, евреев, демократических журналистов и геев?
lev_sharansky2
Aug. 23rd, 2011 06:59 am (UTC)
Таки да.

С уважением, Лев Щаранский.
contrstream
Aug. 23rd, 2011 06:59 am (UTC)
ВВС нанесла тяжёлый удар в спину ливийской демократии
cassellzil
Aug. 24th, 2011 05:41 am (UTC)

Тайны и секреты фамилии


ne_po_lgi
Aug. 23rd, 2011 07:04 am (UTC)
Лев Натанович,демократическое спасибо Вам за животрепещущие и острые ответы. Они прочищают мозг,как стакан польского самогона.
rainbow7d
Aug. 23rd, 2011 07:21 am (UTC)
Сразу видно, что Лев Натаныч, интелегентный, образованный, высококультурный человек. Его манеры общения с народом выгодно отличаются скажем от путинских.
(no subject) - ne_po_lgi - Aug. 23rd, 2011 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 07:34 am (UTC) - Expand
pingback_bot
Aug. 23rd, 2011 07:09 am (UTC)
Щаранский.Разговор с Россией
User ne_po_lgi referenced to your post from Щаранский.Разговор с Россией saying: [...] [...]
pingback_bot
Aug. 23rd, 2011 07:13 am (UTC)
Вопросы и ответы
User anvtr referenced to your post from Вопросы и ответы saying: [...] отвечает на вопросы в нашем онлайн-интервью: http://lev-sharansky2.livejournal.com/81866.html [...]
punnja
Aug. 23rd, 2011 07:23 am (UTC)
Высокочтимый Лев Натаныч! Не пора ли призвать к ответу (естественно, вместе с тираном Каддафи) и мелкого венгерского псевдофранцуза Саркози за неэффективное расходование ресурсов демократии?
И судить подлеца, который замахнулся на ливийскую нефть, принадлежащую оплоту демократии - Америке?
lev_sharansky2
Aug. 23rd, 2011 07:26 am (UTC)
Саркози - сукин сын, но она наш сукин сын.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - venceslav - Aug. 23rd, 2011 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 07:37 am (UTC) - Expand
mym1231
Aug. 23rd, 2011 07:35 am (UTC)
>>Демократия – это не власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства.

Лев Натанович. Вы как обычно зрите в корень.
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2011 08:25 am (UTC)
Демократия - власть меньшинства (с) С.Ковалев
http://www.youtube.com/watch?v=ykjtlQaxeuI&feature=player_embedded
(no subject) - mym1231 - Aug. 23rd, 2011 09:20 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2011 08:06 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!
Планируете те ли Вы посещение тоталитарной Белоруссии?
Геи, оппозиционные политики и демократические журналисты из последних сил бьются с кровавым режимом Лукашенко. Уже потрачены последние гранты, выпит последний польский элитный самогон. Так и до полного краха либерального движения в Минске недалеко. Доколе?
g_d_genscher
Aug. 23rd, 2011 08:29 am (UTC)
Лев Натанович, дорогой Вы наш!

*кланяется в пояс*
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2011 08:38 am (UTC)
За Израиль!
Уважаемый Лев Натанович, злые языки на мордорских форумах утверждают, что следующим кандидатом на демократизацию после Ливии будет не Сирия, а Израиль, ибо всех уже заипал! Неужели и правда решили покусится на святое?
rainbow7d
Aug. 23rd, 2011 08:46 am (UTC)
Re: За Израиль!
Чикистские бредни. Исраэль опора и проводник северо-атлантических демократических ценностей в восточном средиземноморье.
Некоторые еще верят в то что доллар вот-вот в лету канет.
Чикистские бредни. - (Anonymous) - Aug. 23rd, 2011 10:12 am (UTC) - Expand
Re: Чикистские бредни. - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 11:23 am (UTC) - Expand
Re: Чикистские бредни. - (Anonymous) - Aug. 23rd, 2011 11:50 am (UTC) - Expand
Re: Чикистские бредни. - rainbow7d - Aug. 23rd, 2011 11:56 am (UTC) - Expand
Re: Наверное Вы не жили при совке. - (Anonymous) - Aug. 23rd, 2011 12:49 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 106 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner