?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И эту истину уже крепко усвоили многочисленные тоталитарные диктаторы, доживающие свои последние деньки. После победы мирных демонстрантов в Ливии (под моим руководством) любой тоталитарный режим может быть свергнут в краткие сроки относительно честными способами. И я гарантирую, что 7-го ноября пройдусь праздничным гей-парадом по Дамаску вместе с мирными демонстрантами.

Отработана и новая технология падения режимов. До этого основной технологией свободы была цветная революция. Брался демократический кандидат. В случае проигрыша на выборах, результаты объявлялись сфальсифицированными и выводились сторонники на главный майдан страны. Наиболее эталонной операцией подобного рода стала Поморанчевая революция, герой которой – пан Ющенко, до сих пор будоражит сердца и умы всех честных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Однако чекизм смог приноровиться к этому типу экспорта демократии, путем оперативного разгона борцов за свободу и выдавливания их в различные подворотни. Где демократическим каналам вроде CNN, Fox News, Euronews затруднено вести съемку народного волеизъявления.



Более того, кровавые режимы даже сами переняли технологию цветных революций. Все помнят события в Киргизии, которые первоначально многие правозащитники и интеллигенты приняли за новый глоток свободы. И оказавшийся потом чекистской контрреволюцией. Поэтому свобода нуждалась в новых методах. И они были придуманы совестливыми сотрудниками Госдепа и отважными работниками ЦРУ, этими рыцарями меча и орала без страха и упрека. Путь к успеху выглядит следующим образом:

Шаг первый. Находим борцов за свободу, недовольных режимов.

Шаг второй. Вооружаем их приличными автоматами, пулеметами и лозунгом «Грабь, бухай, отдыхай».

Шаг третий. Показываем по демократическим каналам зверства режима. За зверства режима разрешается выдавать итоги массовых люстраций, сделанных мирными демонстрантами. Повстанцам рекомендуются всегда показывать знак «V» руками при виде любого демократического журналиста. Чтобы западный зритель знал, что они на стороне сил добра.

Шаг четвертый. Объявляется бесполетная зона. Начинаются гуманитарные ковровые бомбардировки. Замораживаются активы тоталитарного режима в пользу демократических банкиров. Режим объявляется нелегитимным.

Шаг пятый. Если режим не рухнул, верхушка режима уничтожается силами специальных подразделений цивилизованных стран и правозащитных организаций.

Шаг шестой. Распределение нефти среди цивилизованных стран. Выплата новым демократическим правительством компенсации цивилизованным странам за затраты по экспорту демократии и свободу. Оплата морального ущерба правозащитников. Проведение массовых люстраций сторонников режима, постройка многочисленных Лагерей Свободы.

И эти шесть шагов свободе гораздо качественнее и эффективнее, чем «триста шагов к свободе», придуманных Борухом Немцовым и Володей Миловым. Потому что разработаны кошерными англосаксонскими правозащитниками. А правозащитник - венец эволюции.


Таким образом, теперь для падения режима в этой стране, хватит и оппозиционеров и на Триумфальной площади, чьи ряды жидеют с каждым 31-м числом. И пусть совки и сталинисты смеются, что вся оппозиция – «два жида в три ряда». Посмотрим, как они запоют, когда мировое сообщество объявит именно их легитимной властью в этой стране. И пусть несогласных соберется на Триумфалке всего тридцать человек, но каждый будет членом нового демократического кабинета министров. Главное – политическая воля и небоязнь ржавых советских ракет, которые никогда не смогут взлететь. Потому что делались в ГУЛАГе.

Признаюсь, новый метод экспорта демократии и свободы настолько произвел на меня впечатление, что во время проблем с дефолтом, я подумывал об объявлении Брайтон Бич свободным, правительства Барака Обамы нелегитимным и замораживании активов ФРС в пользу брайтонской интеллигенции. Ведь у нас либералов, человек человеку волк, да и всегда нужно держать в уме старую диссидентскую поговорку «не верь, не бойся, не проси». Однако все благополучно разрешилось и идея Free Brighton Beach не понадобилась, как и переезд всем трактиром «Матрешка» на ПМЖ в Лондон.

Конечно, чекисты могли сделать ответный ход и потребовать объявить недавние погромы в Лондоне тоже твиттерной революцией, передачи власти бандам негров и объявить королеву нелегитимной. Но это особый случай. Никогда мародерский погром в цивилизованной стране не станет борьбой за свободу как в тоталитарной стране. Ведь если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Aug. 26th, 2011 08:15 am (UTC)
Тут есть одна немаловажная тонкость. Нам нужен не просто труп, нам необходимо, чтобы герой публично погиб, чтобы весь цивилизованный мир, глядя на это, ужаснулся. Можно рассмотреть также и вариант самоубийства, предпочтительно самосожжением или еще лучше - самопосажением на кол,совершенного в знак протеста против преступлений кроваого режима.
Кроме того, биграфия героя должна быть абсолютно, кристально чистой. Фигура и физиономия нашего Весселя (или Весселихи) регулярно должны мелькать на оппозиционных акциях, в автозаках, в обезъянниках... Думаю, тут подолшла бы могучая харизма уважаемого Соломона, но, к сожалению, Хайкин нужен нам живьем. В люом случае, Борух не прокатит. Увы, биография сильно подмочена.
Вот может быть Чирикова?

С уважением,
Саша Перельман
(Anonymous)
Aug. 26th, 2011 08:27 am (UTC)
Вот может быть Чирикова?
Нет, тут необходим гей.
sasha_perelman
Aug. 26th, 2011 08:28 am (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
Объявим Чирикову лесбиянкой, всего и делов-то!

С уважением,
Саша Перельман
venceslav
Aug. 26th, 2011 08:38 am (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
Ну что ж! Идея хорошая. Запалить Чирикову в Химкинском лесу и пусть ее обожженное тело найдет Николай Карлович. И вот он выходит из пелены горящего леса с телом Чириковой на руках, которое еще в конвульсивных муках совести повторяет За что! За что! А тут демократические журналисты, правозащитники, геи и Соломон Хайкин! Вот Маккейну подарок!
sasha_perelman
Aug. 26th, 2011 08:44 am (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
И пронесут святое тело по Ленинградке прямо к Кремлю с остановкой на Триумфальной! И гигантские народные толпы (это мы с помощью фотошопа обеспечим) будут гневно негодовать, стоя вдоль обочин, и размахивать звездно-полосатыми и радужными стягами...

С мечтательностью,
Саша Перельман
venceslav
Aug. 26th, 2011 10:14 am (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
И я, и я с вами! Эта сволочь, Сванидзе не дотащит, придется где-нибудь взять лафет от старой пушки.
mym1231
Aug. 26th, 2011 12:24 pm (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
Может, лучше её распять на химкинском дубе?
(Anonymous)
Aug. 26th, 2011 05:14 pm (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
Точно. Распять! Может даже раз шесть...семь..)
(Anonymous)
Aug. 26th, 2011 08:51 am (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
Не пойдет. Для такого дела нужен анальный гей. Иначе демократические массы не поймут.

Надо всех рукопожатных геев построить в шеренгу и вызвать добровольцев. Вот Вы разве не сделали бы шаг вперед?
venceslav
Aug. 26th, 2011 10:15 am (UTC)
Re: Вот может быть Чирикова?
Надо быть осторожным, вот я как-то раз сделал шаг вперед и получил в е бло.
rainbow7d
Aug. 26th, 2011 08:36 am (UTC)
Предлагаю саморасчленение: красочное зрелище должно получиться. Рейтинги гарантированны.
paulmal
Aug. 26th, 2011 08:26 pm (UTC)
Самопосажение на кол - это чрезвычайно рукопожатно. Готов предоставить несколько безымянных, но вполне приличных и достойных кандидатур. Необходимо только проспонсировать ихний промоушен.
igorcop
Aug. 28th, 2011 05:40 pm (UTC)
Рукопожатно - оно конечно! Но что для гея посажение на кол? Обычная рутина! То есть, я хочу сказать, что жертва, умершая от удовольствия - не совсем тот символ, который нам нужен, увы!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner