?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И эту истину уже крепко усвоили многочисленные тоталитарные диктаторы, доживающие свои последние деньки. После победы мирных демонстрантов в Ливии (под моим руководством) любой тоталитарный режим может быть свергнут в краткие сроки относительно честными способами. И я гарантирую, что 7-го ноября пройдусь праздничным гей-парадом по Дамаску вместе с мирными демонстрантами.

Отработана и новая технология падения режимов. До этого основной технологией свободы была цветная революция. Брался демократический кандидат. В случае проигрыша на выборах, результаты объявлялись сфальсифицированными и выводились сторонники на главный майдан страны. Наиболее эталонной операцией подобного рода стала Поморанчевая революция, герой которой – пан Ющенко, до сих пор будоражит сердца и умы всех честных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Однако чекизм смог приноровиться к этому типу экспорта демократии, путем оперативного разгона борцов за свободу и выдавливания их в различные подворотни. Где демократическим каналам вроде CNN, Fox News, Euronews затруднено вести съемку народного волеизъявления.



Более того, кровавые режимы даже сами переняли технологию цветных революций. Все помнят события в Киргизии, которые первоначально многие правозащитники и интеллигенты приняли за новый глоток свободы. И оказавшийся потом чекистской контрреволюцией. Поэтому свобода нуждалась в новых методах. И они были придуманы совестливыми сотрудниками Госдепа и отважными работниками ЦРУ, этими рыцарями меча и орала без страха и упрека. Путь к успеху выглядит следующим образом:

Шаг первый. Находим борцов за свободу, недовольных режимов.

Шаг второй. Вооружаем их приличными автоматами, пулеметами и лозунгом «Грабь, бухай, отдыхай».

Шаг третий. Показываем по демократическим каналам зверства режима. За зверства режима разрешается выдавать итоги массовых люстраций, сделанных мирными демонстрантами. Повстанцам рекомендуются всегда показывать знак «V» руками при виде любого демократического журналиста. Чтобы западный зритель знал, что они на стороне сил добра.

Шаг четвертый. Объявляется бесполетная зона. Начинаются гуманитарные ковровые бомбардировки. Замораживаются активы тоталитарного режима в пользу демократических банкиров. Режим объявляется нелегитимным.

Шаг пятый. Если режим не рухнул, верхушка режима уничтожается силами специальных подразделений цивилизованных стран и правозащитных организаций.

Шаг шестой. Распределение нефти среди цивилизованных стран. Выплата новым демократическим правительством компенсации цивилизованным странам за затраты по экспорту демократии и свободу. Оплата морального ущерба правозащитников. Проведение массовых люстраций сторонников режима, постройка многочисленных Лагерей Свободы.

И эти шесть шагов свободе гораздо качественнее и эффективнее, чем «триста шагов к свободе», придуманных Борухом Немцовым и Володей Миловым. Потому что разработаны кошерными англосаксонскими правозащитниками. А правозащитник - венец эволюции.


Таким образом, теперь для падения режима в этой стране, хватит и оппозиционеров и на Триумфальной площади, чьи ряды жидеют с каждым 31-м числом. И пусть совки и сталинисты смеются, что вся оппозиция – «два жида в три ряда». Посмотрим, как они запоют, когда мировое сообщество объявит именно их легитимной властью в этой стране. И пусть несогласных соберется на Триумфалке всего тридцать человек, но каждый будет членом нового демократического кабинета министров. Главное – политическая воля и небоязнь ржавых советских ракет, которые никогда не смогут взлететь. Потому что делались в ГУЛАГе.

Признаюсь, новый метод экспорта демократии и свободы настолько произвел на меня впечатление, что во время проблем с дефолтом, я подумывал об объявлении Брайтон Бич свободным, правительства Барака Обамы нелегитимным и замораживании активов ФРС в пользу брайтонской интеллигенции. Ведь у нас либералов, человек человеку волк, да и всегда нужно держать в уме старую диссидентскую поговорку «не верь, не бойся, не проси». Однако все благополучно разрешилось и идея Free Brighton Beach не понадобилась, как и переезд всем трактиром «Матрешка» на ПМЖ в Лондон.

Конечно, чекисты могли сделать ответный ход и потребовать объявить недавние погромы в Лондоне тоже твиттерной революцией, передачи власти бандам негров и объявить королеву нелегитимной. Но это особый случай. Никогда мародерский погром в цивилизованной стране не станет борьбой за свободу как в тоталитарной стране. Ведь если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

bubukahaim
Aug. 26th, 2011 04:27 pm (UTC)
а почему, собственно, нет? Его действия были согласованы с госдепом? Были. Какие еще вопросы по его легитимности могут быть? Вы отстали от жизни, молодой человек, если верите, что монархии 20-го века существовали самостийно, а не после нахождения договоренностей между Вашингтоном, Лондоном, Парижем и Берлином. Некоторых даже с Москвой приходилось согласовывать, но те времена, слава богу, давно минули.
paulmal
Aug. 26th, 2011 08:16 pm (UTC)
Молодой человек упорно воротит нос против ветра. Так он не победит. Забрызгается только.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner