?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег из ГУЛАГа.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Важнейшим из искусств для нас является кино. Как вы все знаете, Голливуд уже приступил к раскрутке моего образа на экране, готовя в ближайшее время выпуск психологического блокбастера «Правозащитная Сага» Питера Джексона. Роль Щаранского будет играть сэр Иэн Мюррей Маккеллен.

Болливуд решил не отставать от Голливуда и воспользоваться модным нынче образом правозащитника и диссидента. Популярный индийский режиссер Рафик Адыльбек выпускает в конце этого года триллер «Юность Щаранского», откуда и представляю вашему вниманию эксклюзивную сцену побега Щаранского из ГУЛАГа.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

idrussia
Sep. 1st, 2011 06:31 am (UTC)
Re: Важно!!! Непорядок!!!
Порядок, причем Новый и Мировой.

Укажу вам на вашу ошибку. Лев Натановитч в силу определенных обстоятельств, связанных с его преследованием кровавой гебни, вынужден постоянно менять свое место положение. Тег в ЖЖ - обычная деза для красно-коричневых выблядков.

Кроме того, ради выступления интеллигенции по четвергам, Лев Натановитч организует персональный восход Солнца вручную для себя лично. Находясь на северном мысе острова Хонсю, выполняя миссию международной общественности - присматривания за Шикотаном и Кунаширом, что бы путинская банда и партия Ж и В их не разворовала с географических карт мира, Лев Натановитч усилием мысли заставляет нашу звезду немного изменить свое наклонение над горизонтом с тем, что бы локально, в радиусе 200 морских миль вокруг Щаранского начался новый день.

Я уж не говорю о том, что известная всем Нибиру, тоталитарно угрожавшая уничтожить всех совестливых, честных, рукопожатных и интеллигентных людей, геев и журналистов, не разбирая где совок, а где либеральный демократ в 2012 году, была люстрирована Львом Натановитчем еще за орбитой Юпитера, за что Нобелевский комитет премировал героя секретной премией За заслуги по защите Земли от внеземного вторжения.

Но это другая история, боюсь, я не могу опубликовать все документы, как святой Ассанж - не полностью выдавил из себя раба и все еще нахожусь на грани самолюстрации...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner