?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег из ГУЛАГа.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Важнейшим из искусств для нас является кино. Как вы все знаете, Голливуд уже приступил к раскрутке моего образа на экране, готовя в ближайшее время выпуск психологического блокбастера «Правозащитная Сага» Питера Джексона. Роль Щаранского будет играть сэр Иэн Мюррей Маккеллен.

Болливуд решил не отставать от Голливуда и воспользоваться модным нынче образом правозащитника и диссидента. Популярный индийский режиссер Рафик Адыльбек выпускает в конце этого года триллер «Юность Щаранского», откуда и представляю вашему вниманию эксклюзивную сцену побега Щаранского из ГУЛАГа.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

morejam
Sep. 1st, 2011 10:24 am (UTC)
Гомофобия и КГБ.
Как понимаю я, именно в подвалах лубянки и коммунистических лагерях, правозащитники имели возможность открыть для себя, познать радости и пристраститься к однополому сексу, среди красивых кавказских гомосексуалов, борцов за свободу своей ориентации и народа?
Как думается мне, в отсутствии тлетворного женского влияния, этого мирового феминистического заговора, под руководством бывалых зэков, возникала крепкая мужская дружба, которая за тем перерастала в романтические чувства и любовь.
Пытки и глумления вертухаев над телами правозащитников порождали у них тягу к садомазохистским играм.
С тех пор нохчи и геи идут рука об руку, борясь с тоталитарным режимом.
Мы говорим нохча, подразумеваем гей.
Мы говорим гей, подразумеваем нохча.

Прям и не знаю, проклинать или благодарить КГБ, за то что он подарил миру много людей с активной и пассивной жизненной позицией?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner