?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег из ГУЛАГа.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Важнейшим из искусств для нас является кино. Как вы все знаете, Голливуд уже приступил к раскрутке моего образа на экране, готовя в ближайшее время выпуск психологического блокбастера «Правозащитная Сага» Питера Джексона. Роль Щаранского будет играть сэр Иэн Мюррей Маккеллен.

Болливуд решил не отставать от Голливуда и воспользоваться модным нынче образом правозащитника и диссидента. Популярный индийский режиссер Рафик Адыльбек выпускает в конце этого года триллер «Юность Щаранского», откуда и представляю вашему вниманию эксклюзивную сцену побега Щаранского из ГУЛАГа.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Sep. 1st, 2011 01:40 pm (UTC)
Требую немедленно убрать это. Пока совки и комиссары не узнали все секреты уважаемого Льва Натановича. Конечно, все тут рукопожатны и совестливы, но чекисты не дремлют, ходят по демократическим блогам и придумывают все новые и новые кровавые преступления. И один из читателей уважаемого Льва Натановича может запросто оказаться переодетым чекистом. Бдительность, господа, превыше всего. Не выше совестливости и рукопожатности, разумеется, но тем не менее. Потому и пишу из-под анонима.

Да, а кто этот прекрасный вагинальный медик в конце великолепного ролика? На Женю Чирикову он вроде не похож. Или это она в макияже?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner