?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег из ГУЛАГа.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Важнейшим из искусств для нас является кино. Как вы все знаете, Голливуд уже приступил к раскрутке моего образа на экране, готовя в ближайшее время выпуск психологического блокбастера «Правозащитная Сага» Питера Джексона. Роль Щаранского будет играть сэр Иэн Мюррей Маккеллен.

Болливуд решил не отставать от Голливуда и воспользоваться модным нынче образом правозащитника и диссидента. Популярный индийский режиссер Рафик Адыльбек выпускает в конце этого года триллер «Юность Щаранского», откуда и представляю вашему вниманию эксклюзивную сцену побега Щаранского из ГУЛАГа.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Sep. 3rd, 2011 07:34 pm (UTC)
Вот так правильно:
Вот почему мы всегда останавливаемся на полпути? - "Остальные, кто еще может стоять на ногах, качаясь, синхронной амплитудой и частотой колебаний" не выражают какой-то уже несовременный "протест".

Качаясь синхронной амплитудой, ВСЕ КАК ОДИН они раскачивают цитадель путенизма, этот памятник славянского самовольства и силой гейской воли высекают искру, из которой возгорается пламя Рукопожатного бунта, осмысленного и бережливого. Этот бунт начнется у Триумфальной и эхом прокатится по всей территории этой несчазтной страны. По всем местам где плохо тем, что там есть мы, знающие, как должно быть хорошо. Наша несокрушимая воля переплюнет вал ливийского сопротивления диктатуре, войдет в резонанс с несокрушимой волей ЛНЩ и свершится ВЩР.

Всего и делов-то.

Нельзя же так неразумно расходовать драгоценный уиски и просто так тревожить правозащитников и геев.

Такъ победимь!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner