За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Вагонные споры.

Падение режима неизбежно. И после падения тоталитарного режима, который угнетал свободных людей, честные и приличные люди, геи и демократические журналисты собирают конференции, чтобы поделить нефть, газ и другие полезные ископаемые кровавого режима. Вот и в Париже на прошлой неделе открылся съезд друзей Ливии, которые попытались совестливо и достойно распределить наследие диктатора Каддафи.



Сразу скажу, Франция – ты обнаглела! Дерзкие французы потребовали себе 35 процентов всей нефти. Сразу стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. 15 процентов и не процентом больше! Да, вы пригнали к берегам Ливии авианосец, с которого осуществлялись гуманитарные ковровые бомбардировки, да ваш спецназ штурмовал Триполи. Но просить за это треть ресурсов – верх наглости и беспардонности.

Французские капиталистические акулы пытаются урвать долю тихих и застенчивых американских интеллигентов. А где бы вы были, если бы не освободительные томагавки? Если бы не ударные батальоны правозащитников и Аль-Каиды? Если бы не полторы тысячи мирных демонстрантов из пакистанского Талибана, прошедших подготовку в тренировочных лагерях ЦРУ? Если б не мое личное командование штурмом Триполи? Нет предела человеческой мерзости! Страсти накалились до такой степени, что я был вынужден двинуть в морду философу Андрэ Глюксманну. Потом мы конечно рукопожались, но осадок остался. А все потому, что некоторые не могут умерить свои аппетиты, пытаясь залезть в карман сенатора Джона Маккейна и красавицы Сары Пейлин. Но ведь жить то надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде 6-й флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы за свободу, Гранты, Евроатлантический выбор, Жить не по лжи, Интеллигенция, Мелкий гешефт, Невидимая рука рынка, Свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →