?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сомкнуть ряды.

Падение режима неизбежно. И ключевым моментом в этом сыграет участие Консервативной Партии Свободы Совести. Соломон Хайкин караулит днем и ночью у квартиры Чурова, чтобы в приватной обстановке вручить ему заявку на участие партии в избирательной кампании и поговорить по-мужски. Многие сомневаются, что КПСС преодолеет 7-ми процентный барьер, ведь в этой стране нет такого количества честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Неужто либеральная оппозиция обречена?



Может быть, если бы на нашем месте были какие-нибудь «Яблоко» или «Солидарность», они бы приняли этот факт к сведению и покорно подняли лапки, изредка радуя публику красочными перфоманасами на Триумфальной по 31-м числам. Тем более учитывая, что их ряды жидеют стремительным домкратом. В отличие от этих организаций в КПСС наоборот наблюдается невидимый всплеск энтузиазма. Диссидент Яков Моисеевич Айлисман порой даже не успевает обрабатывать заявки на вступление в партию, и вынужден подключать к этому завсегдатаев трактира «Матрешка». Кроме того, на недавнем мозговом штурме, была предложена идея о разрешение на вступление в партию таджикским гастрабайтерам, смартфонам, макбукам и пылесосам, что позволит преодолеть 7-ми процентный барьер. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

soljenitson
Sep. 21st, 2011 01:09 pm (UTC)
Re: Грабь, бухай, отдыхай!!!
Таки она в праздничной смирительной рубашке
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: lev-sharansky2.livejournal.com/86702.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.