?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И в 1991-м году свободный мир это успешно доказал. Крушение Империи Зла стало одной из величайших побед прогрессивного человечества, геев и демократических журналистов. Однако КГБ не сдалось, и, совершив чекистский переворот, отвернуло страну от общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и демократии. Многих как из душа окатило.

Но нашу песню не задушишь, не убьешь. Либеральная интеллигенция стоит на страже ценностей и идеалов, а также евроатлантического выбора. И сейчас, когда совки и сталинисты вовсю беснуются и устраивают разгул сталинобусов, все рукопожатные люди, геи и демократические журналисты должны взяться крепко за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Для противостояния ужасным автобусом с ликом палача и тирана Политбюро ЦК КПСС разработало макет демократического автобуса – щараёбуса.



Однако грант, выделенный на этот ответ Лубянке, по независящим от меня причинам оказался потраченным на другие цели. Поэтому вынужден обратиться ко всем неравнодушным и совестливым интеллигентам за помощью для сбора средств на щараёбус. Перечислить средства можно по адресу: «США, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману». Также особенностью щараёбуса то, что кондукторами в нем будут Соломон Хайкин и Паша Шехтман – диссидентам проезд бесплатно, геям скидка. Поэтому по просьбе первого секретаря московского горкома КПСС, я публикую адрес, куда оппозиционные блоггеры, хипстеры и правозащитники могут выслать по бутылочке скотландского уиски: «РФ, Московская область, Химкинский лес, лагерь экологов, соломонова палатка, Соломону Хайкину». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран – рукопожимайтесь. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

askryshkin
Sep. 25th, 2011 12:00 pm (UTC)
Re: В пейнте
Как же вы пациента упустили? Дали бы ему пэйнт, и пусть бы малевал автобусы
soljenitson
Sep. 25th, 2011 01:00 pm (UTC)
Re: В пейнте
Этому поциенту дали таки пэйнт, так шо он сделал? он таки нарисовал на стене дверь и в неё сбежал. Палата была на шестом этаже, кстати.
askryshkin
Sep. 25th, 2011 03:44 pm (UTC)
Re: В пейнте
Жаль, что он не намалевал окно на 6-м этаже. Тогда бы не было нудных дискусов- в морг, и точка

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner