?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И в 1991-м году свободный мир это успешно доказал. Крушение Империи Зла стало одной из величайших побед прогрессивного человечества, геев и демократических журналистов. Однако КГБ не сдалось, и, совершив чекистский переворот, отвернуло страну от общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и демократии. Многих как из душа окатило.

Но нашу песню не задушишь, не убьешь. Либеральная интеллигенция стоит на страже ценностей и идеалов, а также евроатлантического выбора. И сейчас, когда совки и сталинисты вовсю беснуются и устраивают разгул сталинобусов, все рукопожатные люди, геи и демократические журналисты должны взяться крепко за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Для противостояния ужасным автобусом с ликом палача и тирана Политбюро ЦК КПСС разработало макет демократического автобуса – щараёбуса.



Однако грант, выделенный на этот ответ Лубянке, по независящим от меня причинам оказался потраченным на другие цели. Поэтому вынужден обратиться ко всем неравнодушным и совестливым интеллигентам за помощью для сбора средств на щараёбус. Перечислить средства можно по адресу: «США, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману». Также особенностью щараёбуса то, что кондукторами в нем будут Соломон Хайкин и Паша Шехтман – диссидентам проезд бесплатно, геям скидка. Поэтому по просьбе первого секретаря московского горкома КПСС, я публикую адрес, куда оппозиционные блоггеры, хипстеры и правозащитники могут выслать по бутылочке скотландского уиски: «РФ, Московская область, Химкинский лес, лагерь экологов, соломонова палатка, Соломону Хайкину». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран – рукопожимайтесь. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

zhopogoliki
Sep. 24th, 2011 03:26 pm (UTC)
Неделя спустя после оглушительной победы ВЩР. Радужная площадь. Первый пуск Щараёбуса. Массовый ажиотаж. Толпы бывших быдлосовков хотят первыми прокатиться на новой демократическом чуде транспорта.

(Anonymous)
Sep. 24th, 2011 05:08 pm (UTC)
Ах, как хрустит французская булка с Вашей картины! И лошади, современный, экологичный и экономичный личный транспорт! Оттого и небо над Радужной такое чистое.

Одного не вижу, где тройки перед Щараёбусомъ? Возницы ушли на перекуръ? Или электричество быдлосовкамъ решено все же не отключать? Так зря это, какъ при свечах да при лучине энергию и экологию берегли, такъ пусть и дальше у наглосаксов светъ не ухлюпываютъ. Свечи Попова - в печку!
paulmal
Sep. 24th, 2011 10:19 pm (UTC)
Тройки, милейший, остались в проклятом чекистском прошлом. Похвально, конечно, что Вы не смотрите ОРТ, но хотя бы ПИ КПСС могли бы почитать?
soljenitson
Sep. 24th, 2011 05:21 pm (UTC)
премило

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner