?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По лжи.

Пару дней назад произошло беспрецедентное событие. Путинская клика вновь наплевала на фундаментальные права человека, ценности свободы и идеалы демократии, фактически превратив в мишуры само понятие «свободные выборы». Заныли, зашипели оппозиционные блоггеры. А как не зашипеть, если мерзко и совестливо на душе. Как не заныть, если как из душа окатило? Нет предела человеческой мерзости.



Отказ от свободных выборов – это фактически смертный приговор этой стране. Потому что в современном мире не выживают страны, отвергающие общечеловеческие ценности и евроатлантический выбор. И теперь Госдеп с чистой совестью имеет право объявить Кремль нелегитимным. Передав, таким образом, все полноту власти правительству России в изгнании, которое ежедневно заседает в трактире «Матрешка». Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Sep. 26th, 2011 07:29 am (UTC)
И вот что пишут французы


====================== Коментарии с Le Monde


Mokhtar X.: Россия ведет себя в соответствии с демократическими правилами. Я сыт по горло всеми этими анти-Русскими возгласами во Франции (особенно в прессе) которые только и делают что впадают в глупые клише о ''нео-царизме'' в России. Браво вы делаете услугу американским империалистам воюющим по всему миру...

Enguerran: Мне кажется Владимир Путин это лучшее что могло быть у России после коммунистов и алкаша Ельцина. Самое забавное что чем больше анти-русские критикуют Путина, тем более популярен он там становится.

Obserwator: Красивая инсценировка. Мне кажется это хорошее шоу, но все политики такие: ах эти артисты!

Rene B.: Диктатура нового стиля. Все что нужно это хорошая партия.
Тот же сценарий мы увидим с Саркози в 2012, Франсуа Фийона уже попросили сыграть роль Медведева.

Ghad: Так вроде все было известно еще 4-5 лет назад. Чему тут удивляться?

JEAN THIEBOLD: Это ужасно и грустно. Но видимо люди имеют то чего заслуживают.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner