?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По лжи.

Пару дней назад произошло беспрецедентное событие. Путинская клика вновь наплевала на фундаментальные права человека, ценности свободы и идеалы демократии, фактически превратив в мишуры само понятие «свободные выборы». Заныли, зашипели оппозиционные блоггеры. А как не зашипеть, если мерзко и совестливо на душе. Как не заныть, если как из душа окатило? Нет предела человеческой мерзости.



Отказ от свободных выборов – это фактически смертный приговор этой стране. Потому что в современном мире не выживают страны, отвергающие общечеловеческие ценности и евроатлантический выбор. И теперь Госдеп с чистой совестью имеет право объявить Кремль нелегитимным. Передав, таким образом, все полноту власти правительству России в изгнании, которое ежедневно заседает в трактире «Матрешка». Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

bubukahaim
Sep. 26th, 2011 06:23 pm (UTC)
я думаю ни кто не в праве отказать такому рукопожатному господину, как зялт, в праве вступления в партию КПСС. За определенный гешефт конечно и скромный откат, соответственно. Все-таки партийный билет - это вам не пачка презервативов, тут необходимо определенные правила блюсти.
В общем, думаю договариваться стоит, такие кадры КПСС необходимы. Все-таки борьба с путярой обещает затянуться, и каждый совестливый демократический журналист будет очень скоро просто на пересчет.
(Anonymous)
Sep. 26th, 2011 07:17 pm (UTC)
Вы думаете, все-таки следует ожидать разъяснения от Льва Натановича. Пока он хранит молчание. А я ни ингушскую водку, ни польский самогон не употребляю, поэтому тревожно.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner