?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

idrussia
Sep. 27th, 2011 06:29 pm (UTC)
Re: Рукопожатный Яндекс!!!
Химкинский лес: прикосновение абзаца. Очевидно, имеется ввиду истинные, правдивые, жгущие лучами откровений слова г-жи Альбац, например, тут: http://echo.msk.ru/blog/video/815642-echo/ - с удовольствием слушал, поражаясь стройной логике, фактологической чистоте и точным формулировкам. Хотелось ударить лопатой ведущую, прямо в по рылу, что бы не задавала своих вопросов и не прерывала великолепную речь, достойную площадей и аудитории Третьего Райха (Зиг Хайль!)

Химкинский лес: жидкофазный цвет. Разумеется, то же, что и радуга: символ всех совестливых, интеллигентных и либеральных геев и журналистов. Иногда проскакивает в логотипах Новой газеты, РИА Новости и многих прочих. Отличает быдло монохромное (Красная плесень - Пидоры идут) от всесторонне развитых, многоцветных творческих личностей и небыдла - активистов ЛГБТ и других художественных объединений.

Химкинский лес: бодрое распределение. А тут что непонятно? Еще какое бодрое распределение грантов фонда Сороса, Хьюман Райтс Вотч и так далее. Бодрое распределение - очень точное определение. Говорит о слаженности процессов, общности характеров, единой цели и средств правозащитников, экологов и прочих политологов.

Химкинский лес: гарантированная вариация. Никакой конспирологии или теории систем. И даже квантовая физика с любимой мной неопределенностью Гейзенберга тут ни при чем. Что, не догадываетесь?

Гарантированная вариация - шифровка, предлагаемая прозорливым Яндексом (он наш, либеральный) на случай узурпирования власти Путиным и его прихвостнями. Новый язык революционного демократического подполья, уж не с помощью гения ЛНЩ тут обошлось. Еще не поняли? Вдумайтесь - гарантированная вариация! Нет? Не поняли? Вот и чекисты так же будут сидеть, ломать голову, пить свою vodka, закусывать своей seledka, покуривая свой belomor и постукивая наганом. А все просто.

Гарантированная вариация означает честные выборы! Ясно?
Честные выборы это: 10% по москве и 12% по России у ПЖиВ.
98% у Солидарности,
76% у ПНС,
68% у Демвыбора,
62% Другой России,
54% у лимоновцев и рот фронта.
Коммунисты, Жирик и остальное быдло 14% вместе с Яблоком и Родиной. Как и должно быть по мнению экспертов на Эхе Масквы.

Из всего вышесказанного могу сделать очень важный на сегодня вывод. Я бы даже сказал - экспертное мнение.

Очевидно, падение режима неизбежно. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Необходимая Невидимая Рука Рынка развивает конкуренцию. Развитие благосостояния указывает на предпринимательский дух, предприниматели нуждаются в новой промышленности, свободы указывают на инновации. При этом медленно, но верно, шаг вперед - два шага назад мы видим наступление Великой Щаранской революции, чьи идеи и идеалы уже захватили своей актуальностью алгоритмы Яндекса.

То ли еще будет. Так победимЪ!


Доедая вторую французскую булку...
Эскадрон Черная сотня Апокалипсиса.
(Anonymous)
Sep. 28th, 2011 05:40 am (UTC)
Re: Рукопожатный Яндекс!!!
Как прожектором перестройки осветило!
ЯндексЪ с нами!
Во имя ЕБоннер, Хайкина и Шестого Флота, такЪ победимЪ!
-----
Фанат ЛНЩ.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner