?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврейские каникулы.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И объявление Путина о баллотаже на третий президентский срок стало поистине шокирующим событием для всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. У Бакушинской случился даже сердечный приступ. Тяжелый удар постиг и брайтонскую интеллигенцию в трактире «Матрешка». Тем более что путинские заявления совпали с несовсем удачной стрелкой с гарлемскими нигерами. Что свидетельствует об очередной провокации КГБ.



Правозащитник – это рыцарь без страха и упрека, готовый защищать права человека 24 часа в сутки, 365 дней в году (даже в Хануку). Однако и нам, элите Галактики, порой требуется небольшой отдых и перезарядка аккумуляторов. Ведь не грантом единым жив правозащитник. Иногда и нам требуется много водки, трэша и металлического угара. Поэтому я решил следующую неделю провести, отдыхая у любимой тети Сары из Израиля. Там, на берегу моря, мне никто не будет мешать размышлять о судьбах и о России. И детально продумать план твиттерной революции в этой стране. Ведь жить надо не по лжи. Потому что никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Oct. 2nd, 2011 06:48 pm (UTC)
ведь даже в СССР было 31 июня! Неужели СССР рукопожатнее нынешней РФ?
--------------------
Не путайте rукопожатность с плотностью rукопожатного населения, милейший! Последняя была больше в СССР, злонамеренно удерживавшим Народ rукопожатный, насильно обучая Его языку и "культуре" зловредных мерзких гоев. Потому и 31 июня тогда здесь было.

Поэтому полагаю, одним из первых Декретов ВЩР должен быть Декрет о календаре. Даешь 31 число каждый месяц! И всего-то надо, отменить обязательную последовательность номеров дней месяца. - Подумаешь. Гои стерпели сокращение часовых поясов, переживут и это.
oaxraven
Oct. 2nd, 2011 07:24 pm (UTC)
Декрет о календаре - очень неполживая и аrхиважная необходимость. Землю - помещикам, заводы - олигархам, гранты - правозащитникам, а 31 число - несогласным!
paulmal
Oct. 3rd, 2011 07:02 am (UTC)
Прошу пардону, я не очень силён в политике. А с кем будут несоглашаться несогласные после окончательного прихода Свободы?
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2011 08:39 am (UTC)
Ви задаете весьма стrанный, пrинципиально непrавильный вопrос.
Как можно согласиться с присутствием гоев рядом с Народом правозащитным? Как можно согласиться с присутствием Кровавого в самой истории Новой Гуси? И это толкь первоначальные моменты текущего момента!

Кроме того, человек принципиальный всегда найдет, с чем принципиально не согласиться тем более живя среди таких же принципиальных как он сам. Почитайте неполживую И-льскую интернет-прессу хотя бы!
oaxraven
Oct. 3rd, 2011 03:58 pm (UTC)
абсолютно согласен с предыдущим оратором, настоящий неполживый совестливый человек, гей и демократический журналист всегда найдёт с чем не согласиться и как защитить слезинку ребёнка.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2011 09:30 am (UTC)
Щирше надо мыслить. После победы ВЩР нужно ввести новый rеволюционный календарь, в котором будет 365 месяцев и в каждом - только 31-е число.

С уважением, помощник бургомистра.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2011 11:05 am (UTC)
Ну, Ви же должны-таки понимать... новый Календаrь должен бить строго-совестливо пrосчитан. Точнее сказать, пrогrантован.

Ну, нельзя же все вrемя запrосто так бить Несогласными. Это же демпинг, наконец!..

И еще.. Думаю, назrела уже необходимость запrетить в Новогусском языке слова с этой словrедной, меrзкой буквой rы. Ну пrосто же некомфоrтно говоrить. В языке какого rукопожатного наrода эта пакость пrисуствует, да еще в таких количествах?!
sphynkx
Oct. 3rd, 2011 07:37 pm (UTC)
Йо
>Думаю, назrела уже необходимость запrетить в Новогусском языке слова с этой словrедной, меrзкой буквой rы. Ну пrосто же некомфоrтно говоrить.

Одназначно. Эту букву надо запретить и везде заменять на "г" или "л" или вообще совестливо опускать.
И еще - в силу некомфотрности написания, надо запретить букву "йо" (фу, даже мерзко печатать ее лишний раз!!) и заменять на "е".
(Anonymous)
Oct. 5th, 2011 02:34 pm (UTC)
Re: Йо
А как же наш Лйова без йо? Нет ли здесь скрытого чекизма?
-----
Фанат ЛНЩ.
sphynkx
Oct. 5th, 2011 06:02 pm (UTC)
Re: Йо
Нет!! Потому что он Лев!!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner