За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

План Щаранского.

Падение режима неизбежно. И путинская клика как никто осознает этот факт. Но всеми силами старается удержать власть, по полной используя чекистский террор, милицейский беспредел и банды хуйвенбинов-нашистов. Отказавшись мирно передать власть демократической оппозиции, и выдвинув свою кандидатуру на третий президентский срок, Путин плюнул в лицо каждому честному и изряднопорядочному человеку, гею и демократическому журналисту, бросил перчатку каждой слезинке ребенка и доставил огромные душевные страдания известному политзаключенному Моисею Ходорковскому.



Российскую оппозицию часто упрекают в отсутствие конструктива, множестве мелких склок и политической близорукости. И хотя большинство этих инсинуаций извергаются из поганых ртов чекистов и лубянских прихвостней, некоторая часть критики вполне оправдана. Например, часто на различных правозащитных конференциях я наблюдаю молодого грантосластца Олега Козловского. А вот реальной его деятельности действительно кот наплакал. Кроме получения грантов и посещения демократических мероприятий этот балбес так ничем и не запомнился. Ах да, Олег отметился на Антислелигере, где устроил пьяный дебош и пытался украсть бутылку уиски у Паши Шехтмана. И пока такие псевдодемократы получают гранты, у Соломона Хайкина прохудилась палатка в Химкинском лесу. Где справедливость?

А скажите мне, что произошло с Лехаимом Навальным? Где он, куда подевался? Ведь был же рукопожатный лойер, боролся с режимом, готовил революция по ливийскому сценарию. Был, да весь сплыл. Казино и кабаки дороже ему стали прав человека и слезинки Моисея Ходорковского. Докатились. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Где Шендерович? Чем занимается Подрабинек? Почему молчит Людмила Алексеева? Где Катя Гордон, черт побери? Вопросы, вопросы, вопросы..

Поэтому за всю либеральную оппозицию в этой стране и приходится отдуваться брайтонской интеллигенции. А, между прочим, пока какасластец Володя Милов и демократический журналист Володя Варфоломеев предаются беспочвенным мечтаниям, что Медведев вдруг одумается и объявит в стране свободу, Совет старейшин трактира «Матрешка» в бурных мозговых штормах разработал план спасения России под кодовым именем «План Щаранского».

И я хотел бы по секрету поделиться этим планом со всеми неравнодушными и несогласными людьми, геями и демократическими журналистами. Чтобы когда пришло время действовать, совестливый интеллигент знал свой порядок действий. Итак, имеем кровавого диктатора Путина. Где сидит Путин? Путин сидит в Кремле. Значит нужно брать Кремль штурмом. НАТО нам поможет. Однако возникает проблема, как попасть демократической оппозиции в Кремль? Ведь по пути можно угодить в подвалы Лубянки.

18-го декабря в 18 часов в Кремлевском дворце состоит концерт Стаса Михайлова. Почему бы либеральной интеллигенции не проникнуть в Кремль под видом зрителей? Вы представляет, что могут натворить в Кремле пять тысяч интеллигентов, вооруженных передовым учением щаранизма-хайкинизма? Возникает проблема замены Стаса Михайлова на его двойника. Вопрос сложный. И оптимальным кандидатом мне видится первый секретарь московского горкома партии Соломон Хайкин. Ведь знаете, как наш Соломон поет? А какие он дает концерты в Химкинском лесу под аккомпанемент изгиба гитары желтой? Тихим и застенчивым голосом напевая песни Булата Окуджавы и Коррозии Металла.

Возникает вопрос с внешним сходством. Потому что Стас Михайлов не очень похож на Хайкина. А что если мы загримируем под Стаса Михайлова Пашу Шехтмана, а Соломон Хайкин будет петь вместо него за кулисами? Еврика! Дайте мне три бокала элитного польского самогона, и я решу вам любую проблему.


Таким образом, когда концерт начнется, одновременно из Химкинского леса выдвинется многотысячная толпа экологов во главе с Женей Чириковой. Которые будут нести на плечах мощные штурмовые лестницы, сделанные из дубов-колдунов Химлеса. Что резкого повысит уровень рукопожатности осадных орудий. Во время марш-броска к Кремлю через Ленинградский проспект к экологам Химлеса будут присоединяться многочисленные автомобилисты и синие ведерки. Ведь жить надо не по лжи. И в самый кульминационный момент, по сигналу из твиттера, засадный полк интеллигенции в Кремлевском дворце объединит свои усилия с экологами Химкинского леса и синими ведерками, которые будут штурмовать стены Кремля снаружи. Взявшись за руки (чтоб не пропасть поодиночке), в едином порыве гражданское общество стремительным домкратом сомнет кремлевский полк охраны, ворвется в царские палаты и немедленно приступит к массовым люстрациям. Возвестив всему миру, что наконец-то в эту страну пришла демократия и свобода.

Конечно, скептики могут возразить, что в декабре Москва-река замерзнет. Отсекая, таким образом, возможность помочь мирным демонстрантам силам Шестого флота. Но на чекистский генерал Мороз у неравнодушной общественности всегда есть генерал Гиюр. Не забывайте и про освободительные бомбы НАТО. И поэтому победа будет за нами. Ведь никто кроме нас! За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Люстрации, Оппозиция, Падение режима, Свобода, Химкинский лес, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →