?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

План Щаранского.

Падение режима неизбежно. И путинская клика как никто осознает этот факт. Но всеми силами старается удержать власть, по полной используя чекистский террор, милицейский беспредел и банды хуйвенбинов-нашистов. Отказавшись мирно передать власть демократической оппозиции, и выдвинув свою кандидатуру на третий президентский срок, Путин плюнул в лицо каждому честному и изряднопорядочному человеку, гею и демократическому журналисту, бросил перчатку каждой слезинке ребенка и доставил огромные душевные страдания известному политзаключенному Моисею Ходорковскому.



Российскую оппозицию часто упрекают в отсутствие конструктива, множестве мелких склок и политической близорукости. И хотя большинство этих инсинуаций извергаются из поганых ртов чекистов и лубянских прихвостней, некоторая часть критики вполне оправдана. Например, часто на различных правозащитных конференциях я наблюдаю молодого грантосластца Олега Козловского. А вот реальной его деятельности действительно кот наплакал. Кроме получения грантов и посещения демократических мероприятий этот балбес так ничем и не запомнился. Ах да, Олег отметился на Антислелигере, где устроил пьяный дебош и пытался украсть бутылку уиски у Паши Шехтмана. И пока такие псевдодемократы получают гранты, у Соломона Хайкина прохудилась палатка в Химкинском лесу. Где справедливость?

А скажите мне, что произошло с Лехаимом Навальным? Где он, куда подевался? Ведь был же рукопожатный лойер, боролся с режимом, готовил революция по ливийскому сценарию. Был, да весь сплыл. Казино и кабаки дороже ему стали прав человека и слезинки Моисея Ходорковского. Докатились. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Где Шендерович? Чем занимается Подрабинек? Почему молчит Людмила Алексеева? Где Катя Гордон, черт побери? Вопросы, вопросы, вопросы..

Поэтому за всю либеральную оппозицию в этой стране и приходится отдуваться брайтонской интеллигенции. А, между прочим, пока какасластец Володя Милов и демократический журналист Володя Варфоломеев предаются беспочвенным мечтаниям, что Медведев вдруг одумается и объявит в стране свободу, Совет старейшин трактира «Матрешка» в бурных мозговых штормах разработал план спасения России под кодовым именем «План Щаранского».

И я хотел бы по секрету поделиться этим планом со всеми неравнодушными и несогласными людьми, геями и демократическими журналистами. Чтобы когда пришло время действовать, совестливый интеллигент знал свой порядок действий. Итак, имеем кровавого диктатора Путина. Где сидит Путин? Путин сидит в Кремле. Значит нужно брать Кремль штурмом. НАТО нам поможет. Однако возникает проблема, как попасть демократической оппозиции в Кремль? Ведь по пути можно угодить в подвалы Лубянки.

18-го декабря в 18 часов в Кремлевском дворце состоит концерт Стаса Михайлова. Почему бы либеральной интеллигенции не проникнуть в Кремль под видом зрителей? Вы представляет, что могут натворить в Кремле пять тысяч интеллигентов, вооруженных передовым учением щаранизма-хайкинизма? Возникает проблема замены Стаса Михайлова на его двойника. Вопрос сложный. И оптимальным кандидатом мне видится первый секретарь московского горкома партии Соломон Хайкин. Ведь знаете, как наш Соломон поет? А какие он дает концерты в Химкинском лесу под аккомпанемент изгиба гитары желтой? Тихим и застенчивым голосом напевая песни Булата Окуджавы и Коррозии Металла.

Возникает вопрос с внешним сходством. Потому что Стас Михайлов не очень похож на Хайкина. А что если мы загримируем под Стаса Михайлова Пашу Шехтмана, а Соломон Хайкин будет петь вместо него за кулисами? Еврика! Дайте мне три бокала элитного польского самогона, и я решу вам любую проблему.


Таким образом, когда концерт начнется, одновременно из Химкинского леса выдвинется многотысячная толпа экологов во главе с Женей Чириковой. Которые будут нести на плечах мощные штурмовые лестницы, сделанные из дубов-колдунов Химлеса. Что резкого повысит уровень рукопожатности осадных орудий. Во время марш-броска к Кремлю через Ленинградский проспект к экологам Химлеса будут присоединяться многочисленные автомобилисты и синие ведерки. Ведь жить надо не по лжи. И в самый кульминационный момент, по сигналу из твиттера, засадный полк интеллигенции в Кремлевском дворце объединит свои усилия с экологами Химкинского леса и синими ведерками, которые будут штурмовать стены Кремля снаружи. Взявшись за руки (чтоб не пропасть поодиночке), в едином порыве гражданское общество стремительным домкратом сомнет кремлевский полк охраны, ворвется в царские палаты и немедленно приступит к массовым люстрациям. Возвестив всему миру, что наконец-то в эту страну пришла демократия и свобода.

Конечно, скептики могут возразить, что в декабре Москва-река замерзнет. Отсекая, таким образом, возможность помочь мирным демонстрантам силам Шестого флота. Но на чекистский генерал Мороз у неравнодушной общественности всегда есть генерал Гиюр. Не забывайте и про освободительные бомбы НАТО. И поэтому победа будет за нами. Ведь никто кроме нас! За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 181 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 10:15 am (UTC)
Первонах рукопожиматель
contrstream
Oct. 12th, 2011 10:23 am (UTC)
Давно пора заняться реальным делом! Гранты - это хорошо, но контроль над трубой - гораздо выгоднее! ВпередЪ!!!
Александр
Oct. 12th, 2011 01:32 pm (UTC)
Гениальный план! Божественный план!
Лев Натанович, - это голова!
Я скажу вам откровенно, Льву Натановичу пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Хайкин, все-таки, тоже голова.
e_bonner
Oct. 12th, 2011 10:29 am (UTC)
Ну, и эпично же Вы выср... Высказались!
Лев Натанович, как обычно, на высоте. Но революционный порыв вагинальной правозащитницы Жени Чириковой, вещающей ртом о непотребствах кровавых карликов в Шер-Вуде... тьфу, в Химкинском кустарнике, сильно преувеличен.
Обвис нос Натаныча нашего, не держится по ветру. Сомкнем ряды, не допустим ничего. Кстати, очкую я что-то за наших активистов. А не стопчут ли их реальные поклонники Стаса?!
matzebacker
Oct. 12th, 2011 10:35 am (UTC)
А с чего Вы взяли что эколог вагинальный?
Весьма распространенное заблуждение. А Вы под юбкой были у того эколога? Вдруг там такое висит..ого-го! Семь футов под килтом.
matzebacker
Oct. 12th, 2011 10:32 am (UTC)
Лев Натаныч, противодействие замерзанию Москва-реки беру на себя! Мне бы с десяток верных щаранцев и несметные объёмы димедрольного пива. Мощными струями хоть айсберги в Антарктиде растопим!
kuni_lingus
Oct. 12th, 2011 10:51 am (UTC)
Диссидент под прикрытием

С уважением, пан Саловскъй
(no subject) - moiseyborisov - Oct. 12th, 2011 12:27 pm (UTC) - Expand
angbabayka
Oct. 12th, 2011 10:34 am (UTC)
Надо как то задействовать представителей ЛГБТ-организаций, проверенные воины..
kuni_lingus
Oct. 12th, 2011 02:04 pm (UTC)
Соломон Хайкин - герой роисси моей
Соломон Хайкин - герой роисси моей
(no subject) - soljenitson - Oct. 12th, 2011 05:23 pm (UTC) - Expand
prorub
Oct. 12th, 2011 10:35 am (UTC)
не, так не пойдёт.
Я насчитал всего 3 колонны неполживых борцов с режимом: те, кто внутри Кремля, те кто из леса и присоединившиеся ведёрки. Где главная, 5я колонна, я вас спрашиваю? Без неё ничегонеполучится.
vasilisa1937
Oct. 12th, 2011 11:08 am (UTC)
Re: не, так не пойдёт.
четвертая колонна, это геи. пятая - соответственно, демократические журналисты.

такъ победим!

с уважением, Василиса Пинхусовна
Re: не, так не пойдёт. - (Anonymous) - Oct. 12th, 2011 11:27 am (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - (Anonymous) - Oct. 12th, 2011 12:42 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - (Anonymous) - Oct. 12th, 2011 01:46 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - prorub - Oct. 12th, 2011 01:47 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - rust_ch - Oct. 12th, 2011 05:04 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - idrussia - Oct. 12th, 2011 06:27 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - vasilisa1937 - Oct. 12th, 2011 07:17 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - rust_ch - Oct. 14th, 2011 04:32 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - vasilisa1937 - Oct. 14th, 2011 06:23 pm (UTC) - Expand
Re: не, так не пойдёт. - rust_ch - Oct. 12th, 2011 05:04 pm (UTC) - Expand
ne_po_lgi
Oct. 12th, 2011 10:37 am (UTC)
Пленных брать будем?
ex_tartaren
Oct. 12th, 2011 10:45 am (UTC)
Противный! Как же можно сие допустить? Нерукопожатные большевики будут преданы люстрации! Поголовно! С занесением в личное дело! Язык Илюши Яшина на взводе-которые сутки! Он разгонит волосы волшебным языком! Грядет пришествие Великого Мганги! Так Победим!
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 12th, 2011 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - 98f - Oct. 12th, 2011 03:28 pm (UTC) - Expand
ex_tartaren
Oct. 12th, 2011 10:37 am (UTC)
Глубокоуважаемый Лев Натанович! Вы,как всегда, правы! Пора-пора кровавую хунту кремлевских большевиков гнать неполживым пестиком из нерукопожатной кремлевской ступы!
Весь неполживый и рукопожатный мир негодуэ от молчания рукопожатнейшего и неполживого журналиста Минкина! Его задержки беспокоят неполживую журналистику и бричмуловую интеллигенцию! Но пусть это не смущает интеллигентскую желтоизгибную гитаро-неполживость! Журналисту требуются новые куши рукопожатности в районе подбородка! И он восстанет в сиянии шестого флота!
Кстати, не стоит впадать в уныние! Рукопожатнейший Ебрис Феминович Гемцов возглавит оранский марш и без неполживой журналистики! Он готов! К борьбе! За права! И паспорта транспортных средств! Апельсиновые корки собраны досрочно! Пейсы для Стаса Михайлова отрощены в заповедных химкинских пущах из элитных пород НАХ-НАХов! ТакЪ подимЪ!
matzebacker
Oct. 12th, 2011 10:41 am (UTC)
неполживый пестик
Сильно сказано! Как вариант - гнать неполживой тычинкой из нерукопожатного пестика.
Ваш оптимизьм внушает. - e_bonner - Oct. 12th, 2011 10:48 am (UTC) - Expand
angbabayka
Oct. 12th, 2011 10:46 am (UTC)
А не поздно ли будет 18 декабря? Ведь 4-го кровавая хунта, хочет провести наказываемые "выборы".. Успеем ли организоваться? Я слышал что с 9 по 10 планируется так называемая "хрустальная ночь возраждения.."
mym1231
Oct. 12th, 2011 10:58 am (UTC)
>>я наблюдаю молодого грантосластца Олега Козловского. А вот реальной его деятельности действительно кот наплакал

>>В 2006 году окончил факультет Вычислительной математики и кибернетики МГУ. В 2008 году окончил магистратуру факультета Прикладной политологии Высшей школы экономики (ВШЭ). <<

Ну? Что я говорил? Вот что Святые Бурбаки с мозгами делаютЪ.
ben_joys
Oct. 12th, 2011 10:59 am (UTC)
Людмила Алексеева
Людмила Алексеева не молчит, вопрос ей можнл задать здесь:
http://lenta.ru/conf/lmalekseeva/
gunter_spb
Oct. 12th, 2011 11:01 am (UTC)
Генерал Гиюр. Божэ.
rust_ch
Oct. 12th, 2011 05:04 pm (UTC)
Чекист?!
Генерал Резник - (Anonymous) - Oct. 12th, 2011 05:17 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
vasilisa1937
Oct. 12th, 2011 11:17 am (UTC)
Re: Совестливый донос.
я уже давно стала замечать, что Соломон совсем мозги в палатке своей отморозил. и польский самогон не помогает боле..

пора подумать ему об эмиграции на солнечный Брайтон бич.

с уважением, Василиса Пинхусовна
Re: Совестливый донос. - solomon_haykin - Oct. 12th, 2011 11:54 am (UTC) - Expand
Re: Совестливый донос. - vasilisa1937 - Oct. 12th, 2011 01:16 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 12th, 2011 11:07 am (UTC)
Вагинальный Экологический Солдат Джейн Чирикоff может напороться на засаду у чекистского стадиона "Динамо". Надо просачиваться через канализацию.
svinadze
Oct. 12th, 2011 11:11 am (UTC)
Если и победим, то не так
Пустое, Лёва. Где Вы видели, чтобы демократические интеллигенты и блогеры лестницы таскали, да еще и лазали по ним? Да ни за какие гранты. Что, они по Вашему монтажники-высотники какие-нибудь? Кремль надо брать по другому: внедрять потихоньку туда своих, хоть через того же Аркашу (#ёбаныйнасрал)и влиять на гоев. Он, кстати, скоро будет министром финансов - чего Вам еще?
par_mir
Oct. 12th, 2011 11:50 am (UTC)
Re: Если и победим, то не так

Верно замечено.

Есть еще вариант.
Перед началом революции сообщить в CиэNэN, что Путяра применил все оставшееся после взрыва складов оружие против москалей и тут же пролоббировать резолюцию в ООН о введении бесполетной зоны над всей территорией БРИК и Таможенного Союза.
Это поможет свести к минимуму потери среди застенчивых интеллигентов, тихих журналистов и совестливых геев.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 181 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner