?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вперед, гусары!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И одним из главных объектов угнетения со стороны тоталитарной России всегда был свободолюбивый Спартак. Сталин и Берия настолько ненавидели великий и могучий Спартак, что отправили братьев Старостиных, основателей суперклуба, на долгие годы в ГУЛАГ. Став таким образом предтечами политзаключенного Моисея Ходорковского. Но КГБ не удалось сломить знаменитый спартаковских Духъ, и красно-белые соккеристы возродились как легендарная птица Феникс.

Спартачи всегда бросали вызов режиму


Этот пост заставили меня написать последние события в стане Спартака. Несмотря на мощный состав, не уступающий грандам наподобие Барселоны, игра красно-белых порой вызывает недоуменные вопросы. Заставляя даже самых преданных спартачей задавать риторический вопрос главному тренеру «КАКОВА ХУЯ, ВАЛЕРА?». Ведь мы Спартак, а вы говно.

После воскресного разгрома от унылого Рубина (из столицы вольной Татарии), градус негодования в трактире «Матрешка» достиг такого накала, что я вынужден был связаться с тренером красно-белых Валерой Карпиным для откровенного разговора. Валера мне глубоко симпатичен, всегда модно и гламурно одет, является подлинным носителем спартаковского Духъа. Поэтому речь шла не о добровольном уходе, а лишь разборе неприятной ситуации.

Был настоящий и искренний разговор, который к радости всей брайтонской интеллигенции закончился вердиктом с моей стороны «Валера, верим». Ведь нынешние неудачи действительно носят объективный характер. Мощный удар по Духъу и либидо великого и могучего клуба нанесло заявление Путина о выдвижении на новый президентский срок. Которое стало черной вестью для всех честных и совестливых людей, геев и демократических журналистов. Например диссидент Абрам Жидовских даже решил покончить жизнь самоубийством и наглотался таблеток – десяток пачек аскорбинки и пять пачек гематогена. Брайтонского интеллигента удалось чудом спасти, в последний момент отпоив польским самогоном.

Поэтому для исправления кармы команды и возвращения на вершину, я посоветовал Валере вместе с командой посетить Химкинский лес, припасть к дубравам дубов-колдунов, послушать тихое журчание ручейков, послушать стрекот сверчков и поразмышлять в палатке Соломона Хайкина о судьбах и о России. И вспомнить наконец о дворянских корнях красно-белого клуба, взяв на вооружение гусарскую удаль, отрабатывая на тренировках не только стеночки и забегания, но и вальсы Шуберта под хруст французской булки. Из искры возгорится пламя. Боннэр, Спартак храни! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский, спартач.

Comments

read000
Oct. 19th, 2011 06:43 am (UTC)
Какой комментарий!
Блеск интеллекта истинного борца!
Рукопожимаю.
Пусть мозг пал в борьбе режимом, но это не страшно (более того - достаточно глянуть на главных борцов за свободу, чтобы понять - это необходимо для дальнейшего успеха).
Только в следующий раз прими не 10 а 20 пачек аскорбинки и зажуй 10 гематогенками. Нам нужны жертвы кровавого путнизма!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner