?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранский кризис.

В прошедшую субботу произошло беспрецедентное событие. Путинский режим без объявления войны коварно заморозил мой блог в ЖЖ. Дотянулся проклятый Сталин. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Всех честных и приличных людей, геев и демократических журналистов как из душа окатило. Хотя удивляться нечему – все мы помним, что тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И заморозка моего блога стало ответной акцией на тихую и застенчивую люстрацию тирана Каддафи. Что чрезвычайно взволновало Госдеп, сенатора Джона Маккейна, красавицу Сару Пейлин и брайтонскую интеллигенцию.

Мой близкий друг сенатор Джон Маккейн тут же составил ультиматум и предложил уничтожить Империю Зла. Лавров получил ноту, в которой России давалось 48 часов на разморозку моего интеллигентного блога. Мир оказался на краю ядерной пропасти. И опасность атомной войны была гораздо выше, чем в пресловутом Карибском кризисе. Напомню тогда совки подло и коварно привезли ракеты на Кубу, пытаясь угрожать существованию оплота свободы.

Сейчас же была осуществлена прямая атака на права человека, общечеловеческие ценности, идеалы свободы и слезинку ребенка (в моем лице). И оплот свободы таких вещей не прощает. После передачи ультиматума Путину Шестой флот поднял пары и выдвинулся в район Черного моря (на суше его действия должна была поддерживать армия батоно Мишико). Стратегические бомбардировщики Б-52 продули балласт и стремительным домкратом направились к Москве, неся под крыльями освободительные бомбы и томагавки свободы. К счастью кремлевский карлик одумался и вернул блог законному владельцу. Свобода восторжествовала в очередной раз.



Многие читатели моего блога недоуменно спросят – а как же свобода по ливийскому сценарию? Почему Шестой флот отказался бороздить акваторию Москвы-реки? Почему не производятся гуманитарные ковровые бомбардировки под аплодисменты либеральной интеллигенции и демократического журналиста Володи Варфоломеева? Почему молчит Людмила Алексеева. Однако не все так просто. Армия США – это не тупое было, которое гонят с одной винтовкой на троих, а набор личностей, жизнь которых так же важна, как и слезинка ребенка. Поэтому оплот свободы предпочитает войны, где низкая вероятность потерь лично состава. При войне же с этой страной, есть вероятность, что часть ржавых ракет чекистов взлетит. И может попасть в виллу какого-нибудь солидного человека, гея или демократического журналиста. Что крайне нежелательно.

Именно поэтому главная задача всех неравнодушных интеллигентов – приведение российской армии в небоеспособное состояние. И тут все методы хороши. Можно тайком поливать из чайника воду в шахты, чтобы ракеты заржавели. Можно уйти в леса к ичкерийским борцам за свободу. Можно приглашать генералов и адмиралов на вечернику к Навальному, чтобы тот рассказал про партию жуликов и воров. Вариантов масса. Главное не падать духом, а верить в победу сил добра. Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

mym1231
Oct. 25th, 2011 06:35 pm (UTC)
Re: Ура!
А ещё притворялся кошерным. Это ж чистой воды русак быдлосовок!
sphynkx
Oct. 25th, 2011 07:13 pm (UTC)
Ой, я вас умоляю
Ой, я вас умоляю, пейсы за уши заправил и усы приклеил - для фото на юзерпик специально. Конспирация-с..

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner