?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранский кризис.

В прошедшую субботу произошло беспрецедентное событие. Путинский режим без объявления войны коварно заморозил мой блог в ЖЖ. Дотянулся проклятый Сталин. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Всех честных и приличных людей, геев и демократических журналистов как из душа окатило. Хотя удивляться нечему – все мы помним, что тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И заморозка моего блога стало ответной акцией на тихую и застенчивую люстрацию тирана Каддафи. Что чрезвычайно взволновало Госдеп, сенатора Джона Маккейна, красавицу Сару Пейлин и брайтонскую интеллигенцию.

Мой близкий друг сенатор Джон Маккейн тут же составил ультиматум и предложил уничтожить Империю Зла. Лавров получил ноту, в которой России давалось 48 часов на разморозку моего интеллигентного блога. Мир оказался на краю ядерной пропасти. И опасность атомной войны была гораздо выше, чем в пресловутом Карибском кризисе. Напомню тогда совки подло и коварно привезли ракеты на Кубу, пытаясь угрожать существованию оплота свободы.

Сейчас же была осуществлена прямая атака на права человека, общечеловеческие ценности, идеалы свободы и слезинку ребенка (в моем лице). И оплот свободы таких вещей не прощает. После передачи ультиматума Путину Шестой флот поднял пары и выдвинулся в район Черного моря (на суше его действия должна была поддерживать армия батоно Мишико). Стратегические бомбардировщики Б-52 продули балласт и стремительным домкратом направились к Москве, неся под крыльями освободительные бомбы и томагавки свободы. К счастью кремлевский карлик одумался и вернул блог законному владельцу. Свобода восторжествовала в очередной раз.



Многие читатели моего блога недоуменно спросят – а как же свобода по ливийскому сценарию? Почему Шестой флот отказался бороздить акваторию Москвы-реки? Почему не производятся гуманитарные ковровые бомбардировки под аплодисменты либеральной интеллигенции и демократического журналиста Володи Варфоломеева? Почему молчит Людмила Алексеева. Однако не все так просто. Армия США – это не тупое было, которое гонят с одной винтовкой на троих, а набор личностей, жизнь которых так же важна, как и слезинка ребенка. Поэтому оплот свободы предпочитает войны, где низкая вероятность потерь лично состава. При войне же с этой страной, есть вероятность, что часть ржавых ракет чекистов взлетит. И может попасть в виллу какого-нибудь солидного человека, гея или демократического журналиста. Что крайне нежелательно.

Именно поэтому главная задача всех неравнодушных интеллигентов – приведение российской армии в небоеспособное состояние. И тут все методы хороши. Можно тайком поливать из чайника воду в шахты, чтобы ракеты заржавели. Можно уйти в леса к ичкерийским борцам за свободу. Можно приглашать генералов и адмиралов на вечернику к Навальному, чтобы тот рассказал про партию жуликов и воров. Вариантов масса. Главное не падать духом, а верить в победу сил добра. Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

gooddeal
Oct. 26th, 2011 06:42 am (UTC)
Людмиле Михайловне пора на семинар.
Да-да. На семинар по повышению правозащитной квалификации. Правозащитники, даже такие заслуженные как Л.М. Алексеева, могут отставать от требований времени. Особенно, если они не читают труды Льва Натановича Щаранского.
Вот почему Людмила Михайловна оказалась не на высоте, и не смогла полно и и счерпывающе ответить на вопросы Льва Натановича и Соломона.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner