?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Избавление близко!

Я знаю, многие из вас возмущены тем, что происходит с так называемым «Парадом Победы» на Красной площади. Во-первых, зачем вообще его проводить? На эти деньги можно было бы построить новые школы и больницы или перечислить доктору Лизе для помощи бомжам и наркоманам. Во-вторых, многих возмущает идея присутствия на нем войск НАТО. Меня самого глубоко задел этот факт. Американцы, англичане и французы освободили Европу от коричневой чумы, а теперь буду маршировать на шабаше у главного разжигателя войны и Холокоста. Дикий стыд! К тому же появились и человеческие жертвы. Один интеллигент, пришедший в офис «Эхо Москвы» лично пожать руку мужественному Виктору Шендеровичу, услышав вой путинских бомбовозов для репетиции парада, подумал, что это наконец-то Москву атакует авиация НАТО. С криком «Бомбы освободительные!» он выпрыгнул из окна и сломал себе шею. Дотянулся проклятый Сталин. Алексей Венедиктов приказал в эфире молчать об этом, чтобы не будоражить общественность и не раскалывать общество. Тем не менее, в будущем необходимо установить в Москве гигантский мемориал «Памятник Неизвестному Диссиденту», чтобы напоминать потомкам о преступлениях сталинизма.

С такими невеселыми мыслями я и сидел однажды утром в трактире «Matreshka» и чтоб как-то отвлечься от них заказал графин самогона и перечитывал апрельский номер журнала «Огонек» за 1990-й год. Внезапно в трактир четким шагом вошел человек в камуфляже. Я сразу узнал его, нашего героя, генерала Дэвида Петреуса. Заказав еще графин самогона, я подсел к нему за столик и завел беседу. Оказывается, он недавно прилетел из Афганистана, а теперь, после доклада на Уолл-стрит, направлялся в Вашингтон, по пути зайдя выпить рюмку-другую в наш кабак. По его словам ситуация в Афганистане была очень плоха и для защиты маковых полей он намерен был попросить у конгресса еще 60 тысяч солдат. Я окончательно расстроился и спросил ради чего наши прибыли на этот позор в Москву. Видя мою расстроенную физиономию, Петреус сжалился и под строгим секретом поведал детали операции «Infernal Seten». То, что он рассказал, вызвало в «Matreshka» небывалый ажиотаж, и я за свой счет угостил всех посетителей по бокалу мартини.



Оказывается, солдаты НАТО прибыли в Москву не для парада, а чтоб в прямом эфире арестовать Путина и Медведева прямо около мавзолея. Все фьорды Норвегии тайно забиты транспортами, на которых находятся 80 тысяч морских пехотинцев, после получения сигнала готовых высадиться в Мурманске. В районе Эгейского моря постоянно находятся под парами четыре авианосца и 2 линкора из состава 6-го Флота, которым предписано войти в Черное море. Три грузинские пехотные бригады начнут наступление утром 9-го мая (именно для согласования их движения находился в США с визитом около месяца Президент Саакашвили) и к утру 10-го мая уже должны занять Ростов-на-Дону для наведения там порядка. Более подробные детали я сообщать не буду из соображения секретности. Всем неравнодушным и приличным людям необходимо собраться к семи утра 9-го мая у Макдональдса на Тверской. С собой взять веревки, чтобы быть готовыми сразу вязать путинских вертухаев. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Upd: Петреус сообщил мне, что весь план сорвался из-за того, что в ночь с 8-го на 9-е, у командного состава грузинских пехотных бригад внезапно обнаружилась вспышка дизентерии. Это наверняка провокация КГБ..

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lev_sharansky4
May. 22nd, 2010 03:17 pm (UTC)
вообще-то, в строю уже давно нет линкоров
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner