?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Именно в этот день либеральный интеллигент предпочитает отрешаться от всех земных проблем, с новым вдохновение изучает творчество томика Осипа Мандельштама, тихим голосом поет песни Булата Окуджавы под гитару и стремительным домкратом повышает градус накала разоблачения преступлений сталинизма в отдельно взятой кухне. И если во время этого действа спросить любого рукопожатного диссидента, кого он считает за выдающегося певца ртом, то в ответ можно услышать совестливый список, состоящий обычно из того же Булата Шалвовича, Вилли Токарева, Криса Барнса, Юры, Филиппа Киркорова и Сережи Паука.

А ведь совершенно достоин этого списка и незабвенный Игорь Тальков, который наверняка ныне пирует в чертогах вместе с Боннэр. Молодое поколение уже не помнит, но его яркие и сочные композиции, наполненные грувом и энергетикой готического рока, буквально взорвали тогдашнюю эстраду. Заставляя горевать о России, которую мы потеряли и хрусте французской булки. Образ молодого подъесаула, который раскрывает Правду о преступлениях большевизма, заставил честных и порядочных интеллигентов с новыми силами взяться за изучения трудов Солженицына, Варлаама Шаламова и тетради расстрелянного генерала.

К сожалению, Игорь погиб на полпути, приняв нелепую смерть из рук таджикской певицы Азизы. (Кстати, я бы поинтересовался, а не связана ли была тогда с Азиза с неким таджиком Олегом Панфиловым (смешной он). Тема эта интересная с точки зрения солидного гранта.) Игорь погиб, но дело его живет, заставляя в унисон стучать сердца. Повышая уровень рукопожатности в этой стране. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию программную композицию погибшего художника и поэта.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sphynkx
Oct. 27th, 2011 12:33 am (UTC)
Насчет вагинальной принадлежности
Ну насчет вагинальной принадлежности - не будем скатываться в сексизм. А по факту там получился конфликт - азизосласта Малахова с продюсером Талькова - Шляфманом. Злые языки пустили слух, якобы у Шляфмана поднялась рука пустить пулю в свой гешефт. Что даже звучит по-идиотски!! Но тем не менее наезд на представителя мелкого бизнеса получился и человеку пришлось искать политубежище в более благополучной стране. Времена тогда были сложные - совок еще не успел выдохнуться... В результате люди прогорали ни за что ни про что.
kuni_lingus
Oct. 27th, 2011 06:30 am (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Это не презрительный сексизм, а важная деталь для моей диссертации.
В ней я раскрою другую, более неполживую версию конфликта великих талантов от Боннер. Как стало известно из рукопожатных источников причиной люстрации стала подлая провокация со стороны вагинального конкурента, одевшей на концерт тот же костюм, что и Игорь.
Тонкий душевный мир гея и поэта дал трещину, заставив певца испытать горечь.
Ну а дальнейший ход событий вам известен.
С уважением, Голодомор Холокостович.
sphynkx
Oct. 27th, 2011 09:19 am (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Ага, вот как интересно!! Скандалы, интриги, расследования!! Что ж, с нетерпеньем силюсь дождаться и прочесть Вашу диссертацию!!

Правда немного недопонял - чем именно певец испытал горечь, душой или телом?? И в каком месте должно было треснуть так чтоб пошла горечь??
kuni_lingus
Oct. 27th, 2011 09:39 am (UTC)
Обещаю не упустить ни единой россии детали.
Всё тайное станет явным, ведь жить нужно не по лжи.
98f
Oct. 27th, 2011 07:04 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Меня больше интересует, куда делась французская булка? Неужели её тоже вывезли в Исраиль? Или даже в Таджикистан?
sphynkx
Oct. 27th, 2011 07:16 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Ее отдали Талькову. "Не грусти - похрусти".
98f
Oct. 27th, 2011 07:23 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Да ему-то уж вроде было без надобности.

Подозреваю, дело не обошлось без Кровавой Гебни(тм). Возможно, она уволокла булку на один из своих швейцарских валютных счетов одну из своих швейцарских конспиративных квартир, чтобы всласть похрустеть ей там на зависть швейцарцам.
sphynkx
Oct. 27th, 2011 07:30 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Ну как же без надобности?? Он же все предсказал в своих песнях!!
Что через 100 веков, вернется не дураком а гением - в страну вернувшуюся с войны. А чем ему 100 веков заниматься?? Вот, булкой хрустеть будет.

Лично мне это кажется более вероятным и непротиворечивым, нежели совестливая французкая булка в тоталитарных лапах кровавых чекистов.
98f
Oct. 27th, 2011 07:37 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
А Вы думаете, чекистам булки не хочется? Не хочется вонзить в неё свои кривые, заточенные надфилем хищные зубы, с которых капает кровь невинных младенцев?

Тогда посмотрите на бывшего чекиста Олега Калугина. Он ради куска булки с упоительной ветчиной даже автобусным гидом в США работает.

А если великий певец ртом через 100 веков вернётся не дураком, а гением, то зачем ему зачерствевшая булка? Всё просто: отожмёт у кого-нибудь хлебозаводик -- и будет у него булок выше крыши. У гениев и депутатов Госдумы это легко получается.
sphynkx
Oct. 27th, 2011 08:03 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Все же я думаю, что для безнадежного и пропащего чекиста, хрустящая французкая булка - это инструмент люстрации. Но если чекист выживет - это говорит либо о том, что он латентный но заблудший либерал, либо внедренный во вражеский стан рукопожатный человек гей.

98f
Oct. 27th, 2011 08:07 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Инструмент люстрации для чекистов может быть только один -- осиновый кол.

А Французская Булка(тм) -- это для них предмет вожделения. Быдлосовки и чекисты завидуют умным, талантливым и успешным, мечтая, как и они, невозбранно похрустеть такой булкой. Но честные люди, геи и демократические журналисты должны неусыпно стоять на страже своих идеалов! Хрустеть булкой можно только посвящённым.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner