?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Именно в этот день либеральный интеллигент предпочитает отрешаться от всех земных проблем, с новым вдохновение изучает творчество томика Осипа Мандельштама, тихим голосом поет песни Булата Окуджавы под гитару и стремительным домкратом повышает градус накала разоблачения преступлений сталинизма в отдельно взятой кухне. И если во время этого действа спросить любого рукопожатного диссидента, кого он считает за выдающегося певца ртом, то в ответ можно услышать совестливый список, состоящий обычно из того же Булата Шалвовича, Вилли Токарева, Криса Барнса, Юры, Филиппа Киркорова и Сережи Паука.

А ведь совершенно достоин этого списка и незабвенный Игорь Тальков, который наверняка ныне пирует в чертогах вместе с Боннэр. Молодое поколение уже не помнит, но его яркие и сочные композиции, наполненные грувом и энергетикой готического рока, буквально взорвали тогдашнюю эстраду. Заставляя горевать о России, которую мы потеряли и хрусте французской булки. Образ молодого подъесаула, который раскрывает Правду о преступлениях большевизма, заставил честных и порядочных интеллигентов с новыми силами взяться за изучения трудов Солженицына, Варлаама Шаламова и тетради расстрелянного генерала.

К сожалению, Игорь погиб на полпути, приняв нелепую смерть из рук таджикской певицы Азизы. (Кстати, я бы поинтересовался, а не связана ли была тогда с Азиза с неким таджиком Олегом Панфиловым (смешной он). Тема эта интересная с точки зрения солидного гранта.) Игорь погиб, но дело его живет, заставляя в унисон стучать сердца. Повышая уровень рукопожатности в этой стране. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию программную композицию погибшего художника и поэта.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

98f
Oct. 27th, 2011 07:37 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
А Вы думаете, чекистам булки не хочется? Не хочется вонзить в неё свои кривые, заточенные надфилем хищные зубы, с которых капает кровь невинных младенцев?

Тогда посмотрите на бывшего чекиста Олега Калугина. Он ради куска булки с упоительной ветчиной даже автобусным гидом в США работает.

А если великий певец ртом через 100 веков вернётся не дураком, а гением, то зачем ему зачерствевшая булка? Всё просто: отожмёт у кого-нибудь хлебозаводик -- и будет у него булок выше крыши. У гениев и депутатов Госдумы это легко получается.
sphynkx
Oct. 27th, 2011 08:03 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Все же я думаю, что для безнадежного и пропащего чекиста, хрустящая французкая булка - это инструмент люстрации. Но если чекист выживет - это говорит либо о том, что он латентный но заблудший либерал, либо внедренный во вражеский стан рукопожатный человек гей.

98f
Oct. 27th, 2011 08:07 pm (UTC)
Re: Насчет вагинальной принадлежности
Инструмент люстрации для чекистов может быть только один -- осиновый кол.

А Французская Булка(тм) -- это для них предмет вожделения. Быдлосовки и чекисты завидуют умным, талантливым и успешным, мечтая, как и они, невозбранно похрустеть такой булкой. Но честные люди, геи и демократические журналисты должны неусыпно стоять на страже своих идеалов! Хрустеть булкой можно только посвящённым.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner