?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранский гамбит.

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Стремясь нанести неравнодушным людям, геям и демократическим журналистам как можно больше урона. В связи со строгим выговором партии Соломону Хайкину Лубянка восторжествовала. Как же, нанесен мощный удар по совестливым диссидентам и интеллигентам, ширился раскол в единственно верном учении щаранизме-хайкинизме. Но не так просто сломить волю рукопожатного демократа. Особенно если он является членом КПСС. И сейчас, как опытный игрок в преферанс и очко, я вынужден открыть карты и выложить подрочности на суд рукопожатной общественности.

Раскол с Хайкиным на самом деле был многоходовой комбинацией (кодовой имя – операция «Эдельвейс»). Основная цель операции преследовала две задачи.

Первая задача – скандалом между членами Политбюро ЦК КПСС вывести из под удара борца за свободу и гранты Лехаима Навального. Которого зверски взломал чекистский упырь хакер Хелл. И это принесло свои плоды – все выходные несогласные были озабочены разрывом между мной и Соломоном. Кроме того департаментом контрразведки трактира «Матрешка» расследовались письма лойера на предмет контрабандных грантов. И, к сожалению, они были найдены, в связи с чем Навальному было назначено взыскание по линии консомола, о чем я и рассказал «Голосу Америке».

Вторая задача – найти и разгромить уклонист-оппортунистскую фракцию в рядах КПСС. Члены которой неосторожно после псевдо-выговора Хайкину объявили нелояльность идеалам брайтонской интеллигенции. Раскрыв свою мерзкую чекистскую сущность. И позволив существенно пополнить список позитивных и добрых люстраций. После заседания Комитета Гейской Безопасности официально введен термин «враг свободы», который был законодательно закреплен в Люстрационном Кодексе в статье 58 (пункты а, б, в, г, д и е). Выявить и уничтожить деятельность уклонист-оппортунистов – первейшая задача членов партии. И здесь как ничто другое поможет градус накала совестливых доносов, стремительным домкратом срывающих маски с лица оборотней в кипах.

Дошли до Триполи, дойдем и до Москвы.


По поводу первого секретаря московского горкома партии – в личном деле строгий выговор естественно снят и заменен благодарностью. А генерал Петреус переслал Соломону Хайкину свою персональную палатку, в которой он зимовал в Афганистане. Ведь сегодня 31-е число. А значит ожидается яркий перфоманс Хайкина, которого с утра караулят все совестливые фотоблоггеры. Потому что жить надо не по лжи. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

rainbow7d
Oct. 31st, 2011 07:20 am (UTC)
А каков Саломон, стервец! Как талантливо притворялся!
Ему в Боливуд надо. Всех оскаров бы собрал.
vasilisa1937
Oct. 31st, 2011 07:58 am (UTC)
ну хоть Юзика Тито разоблачили окончательно и бесповоротно - чекистом оказался из KGB Belorussia. как поговаривают, в должности генерал-аншефа состоит - лучших людей батька направил на борьбу с Щаранизмом-Хайкинизмом. снимаю кипу перед мудростью ЛН.
rainbow7d
Oct. 31st, 2011 08:06 am (UTC)
По всему видно, что батька чует, что между Триполли и Москвой Демократия сделает промежуточную остановку в Минске.
А ведь жил бы не по лжи и не боялся бы так прихода Добра и Свободы.
vasilisa1937
Oct. 31st, 2011 08:40 am (UTC)
дык хоть бы в геи подался, глядишь и какая скидка бы вышла на нюрнбергском процессе
rainbow7d
Oct. 31st, 2011 08:47 am (UTC)
Скидка с 9 этажа? Чтоб уж наверняка.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner