?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а проводят пикеты, акции протесты, сбор подписей, гей-парады и русские марши. Сегодня-вчера вся интеллигенция бурлила в своих блогах, обсуждая перипетии недавно прошедшего русского марша. Особенно яростно возмущение демократической общественности б-гоизбранной национальности вызвало участие Лехаима Навального, как одного из лидеров и организаторов данного мероприятие. Что нельзя одобрить.



Ведь и я, и Лехаим – сторонники великой России, от Химок до Мытищ. Либеральная интеллигенция не понимает, что именно крепкая спайка либералов и ультранационалистов способны разрушить эту страну. И вернуть главенство прав человека, общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и евроатлантического выбора. Как в Ливии после падения режима. И пускай молодые ребята сейчас кричат «Хайль Гитлер», вознося осанну ученику кровавого тирана Сталина. Ультранационалисты – боевое крыло демократической интеллигенции. Которые будут предъявлять власти не томик Осипа Мандельштама и тихо и застенчиво поднимать плакатик с ликом Х-дорковского. А кулаками и мордобитием требуя себе великой России, своего национального государства. От Свиблова до Медведкова. И лозунг «Россия для русских» просто обязан быть сейчас поддержан любым неравнодушным и совестливым диссидентом. Как это уже делает Женя Альбац. Активно поддерживая Лехаима Навального и защищая идеи национального русского государства. И великой Польшы от моря до моря.

Сейчас мы, честные и порядочные правозащитники в одной команде с ультраправыми. И морщится, изображать из себя оскорбленную невинность и саму совестливость не стоит. Ведь для падения режима в этой стране нужны не только яркие умы, мыслители и интеллектуалы. Но и крепкие руки, быстрые ноги и твердые головы. И если понадобится, то даже Лев Пономарев должен зиговать на трибуне, требую вырезать всех таджикских девочек. Ведь жить надо не по лжи. И твердо держать нос по ветру согласно свежему курсы Г-сдепа. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sandra_nika
Nov. 7th, 2011 07:17 am (UTC)
Двумя руками неистово рукопожимаю и подписываюсь вот под этими словами: "Либеральная интеллигенция не понимает, что именно крепкая спайка либералов и ультранационалистов способны разрушить эту страну. И вернуть главенство прав человека, общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и евроатлантического выбора. Как в Ливии после падения режима. Ультранационалисты – боевое крыло демократической интеллигенции. Которые будут предъявлять власти не томик Осипа Мандельштама и тихо и застенчиво поднимать плакатик с ликом Х-дорковского. А кулаками и мордобитием требуя себе великой России, своего национального государства. От Свиблова до Медведкова. И лозунг «Россия для русских» просто обязан быть сейчас поддержан любым неравнодушным и совестливым диссидентом..."
osteohondros
Nov. 7th, 2011 07:20 am (UTC)
Тут самое главное, чтобы ультранационалисты не перевешали либералов, геев и прочих рукопожатных людей
sandra_nika
Nov. 7th, 2011 07:24 am (UTC)
Ничего, все будет хорошо - демократ демократу хрен не откусит.
osteohondros
Nov. 7th, 2011 07:35 am (UTC)
Думаете? Вот Белых был образцом либерала, защищал св. Моисея Ходорковского, геев и прочих рукопожатных людей. А сейчас что?!!!!
Встроился в вертикаль властии Эм Гайдар туда же, от стерва, а у Соломона палатка протекает
mym1231
Nov. 7th, 2011 03:39 pm (UTC)
Точно. Гей гею хрен не откусит
sandra_nika
Nov. 7th, 2011 04:11 pm (UTC)
Гей гею уйх не откусит.
Не кажется ли вам, коллега, что у нас получилась дивная пословица для нашего и вашего сообщества?
Гей гею йух не откусит! Как звучит!
sasha_perelman
Nov. 7th, 2011 07:51 am (UTC)
Погромы будут однозначно.
Это я вам обещаю как русский националист и прямой потомок члена "Союза Михаила Архангела" купца первой гильдии Назара Свинолобова.

С уважением,
Саша Перельман (Свинолобов)
rainbow7d
Nov. 7th, 2011 07:36 am (UTC)
Предлагаю великодержавное расширение нацианалистких лозунгов: "Украина для русских!", "Крым- исконное дальнее Подмосковье!"," Украинец- младший брат русского!"
kuni_lingus
Nov. 7th, 2011 07:44 am (UTC)
"Кавказ для русских!" же.
rainbow7d
Nov. 7th, 2011 07:58 am (UTC)
Так проще:
Аллес фюр ди Русланд!
osteohondros
Nov. 7th, 2011 07:47 am (UTC)
Великую Россию можно построить только на небольшой территории.
В случае превышения размеров МКАД получится тоталитарное государство. Схожая ситуация наблюдается в эволюции звезд. При превышении определенной массы звезда в конце концов превращается в черную дыру. Поэтому Лев Натнович и обосновал территориальные размеры Великой России (МКАД)
rainbow7d
Nov. 7th, 2011 07:59 am (UTC)
Все правильно говорите. Сперва большой взрыв, потом чорная дыра. сперва отжать Крым и Карпаты, а потом схлопнуться в размерах до Садового кольца.
sasha_perelman
Nov. 7th, 2011 07:53 am (UTC)
Не будем же останавливаться на полпути. "Бей жидов - спасай Россию!" - вот наш лозунг.

С уважением,
Саша Перельман
par_mir
Nov. 7th, 2011 08:17 am (UTC)
расширение нацианалистких лозунгов
"Давайте кормить русских"
rainbow7d
Nov. 7th, 2011 08:48 am (UTC)
Re: расширение нацианалистких лозунгов
Кто не русский, тот не ест!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner