За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Замучили гады.

Я жив. Я смог. Я выкарабкался. Я вернулся.
Несколько дней назад в мире произошло беспрецедентное событие. КГБ добралось до бедной и несчастной Африки. Крейсер чекистов поймал и казнил без суда и следствия около десятка сомалийских рыбаков, обвинив их якобы в пиратстве.

Несомненно, пираты в Африке существуют. Однако все стыдливо умалчивают в его причинах. Ведь не от хорошей жизни несчастные афроафриканцы становятся на узкую и романтическую тропу морского разбоя. Ведь вместо того, чтобы собраться всем миром и послать продовольствие голодающим, российские блоггеры-фашисты предпочитают тратить деньги на автобус с усатым упырем. Им совершенно наплевать на слезинку афроафриканского ребенка. Воистину неисчислимы преступления сталинизма.

Теперь же Россия осуществила акт прямой агрессии по отношение к сомалийским гражданам. Какие ваши доказательства, товарищи чекисты? Где суд, присяжные, правозащитники, демократические лойеры? Где приемлемые условия содержания под стражей как в цивилизованных странах (посмотрите какие тюрьмы в Норвегии). Где юрисдикция Совета безопасности ООН? Русские фашисты оказались в своем стиле – посадили несчастных крестьян в надувную лодку и прорубили днище топором. Чувствуется старая чекистская школа утопления интеллигенции на баржах. Мерзавцы!



Узнав об этом происшествии, у меня подкосились ноги. Сразу стало стыдливо и гадко на душе. Нет предела человеческой мерзости! Такое нельзя оставлять просто так. Был спешно организован бал-маскарад в ресторане «Поручикъ Кацманъ» в честь погибших героев. Строгий дресскод – лица вымазаны углем, в одежде преобладали яркие африканские цвета. Основной напиток – огненная вода и виски со льдом. Из еды – бешбармак, шашлык и жареный крокодил. Оркестр извлекал чудные мелодии из там-тамов и бубнов. Интеллигенция произносила витиеватые траурные тосты.
После этого вся наша правозащитная тусовка плавно переместилась в трактир «Matreshka», где упор был сделан на наш любимый польский самогон. Танцевали до упаду. В-общем траурный пир удался.

Возмутило то, что никто из видных правозащитников и не возмутился новому геноциду. Все приходится делать самому. Видимо в этом и заключался коварный план чекистов. Зная, что для меня важна каждая слезинка ребенка, и я не смогу смотреть на проделки русских фашистов незамутненным взглядом, они провернули всю операцию по Голодомору афроафриканцев. Лубянка рассчитывала, что два дня траурных празднеств тяжело скажется на моем здоровье и общечеловеческих ценностях. Негодяи просчитались. Лев Щаранский вас всех продаст, купит и продаст дороже! Ведь самое главное – это жить не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Архивъ
Subscribe

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Многоходовочка.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя…

  • Революция тик-тока.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в хипстерских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments