?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А настоящий интеллигент помимо песен под гитару песен Булата Окуджавы, иногда предпочитает и немного трэша, водки и металлического угара. Да и я сам иногда люблю на досуге читать томик Осипа Мандельштама или девять томов академика Сахарова под аккомпанемент качественного эмокора.

И сегодня я хотел представить творчество талантливых вагинальных борцов за свободу Pussy Riot (на мордорский переводится как «Вагинальный Майдан»), которые мало того что борются с режимом, так и проживают в Химкинском лесу через палатку от Соломона Хайкина. Недавно эти вагинальные геи сняли качественный видеоклип, история съемок которого выложена у них в блоге. И я призываю любого приличного и совестливого человека, гея или демократического журналиста рукопожать авторов перфоманса. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

eggen
Nov. 9th, 2011 11:28 pm (UTC)
В жопу еблись создатель теории аристократии духа Платон, и создатель теории демократии Аристотель. Ну, по крайней мере их ебли педагоги. Так что всем сторонникам их идей сам Зевс велел делать тоже самое, для достижения особой формы просветления, так сказать.
kromanionez
Nov. 9th, 2011 11:42 pm (UTC)
Понимаете в чём дело - говорить что Платон и Аристотель баловались под хвостик - это пустое.

Вот через две тысячи лет какой нибудь eggen точно так же может безаппеляционно заявить - что Лев Щаранский был геем, на основании того что постоянно ратовал за слезинку гея.

А ведь на самом то деле Лев Щаранский - не гей. Он может и рад бы приобщиться к этой высшей касте - но не может, что-то его сдерживает. Наверное отсталость и недостаточное умение держать нос по ветру.
eggen
Nov. 10th, 2011 12:03 am (UTC)
- это пустое. -
- не гей. Он может и рад бы приобщиться к этой высшей касте - но не может, что-то его сдерживает. Наверное отсталость и недостаточное умение держать нос по ветру. - смотрю, вы спец покруче Лейлы Соколовой, бгг Нос по ветру случаем, не копрофилы держат?) ТАк вы просто себя тут проецируете, получается?
А насчет гомосятины в Древней ГРеции, так вы просто необразованны, как все чекисты. Начните с Диогена Лаэртия, чтоли...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner