?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А настоящий интеллигент помимо песен под гитару песен Булата Окуджавы, иногда предпочитает и немного трэша, водки и металлического угара. Да и я сам иногда люблю на досуге читать томик Осипа Мандельштама или девять томов академика Сахарова под аккомпанемент качественного эмокора.

И сегодня я хотел представить творчество талантливых вагинальных борцов за свободу Pussy Riot (на мордорский переводится как «Вагинальный Майдан»), которые мало того что борются с режимом, так и проживают в Химкинском лесу через палатку от Соломона Хайкина. Недавно эти вагинальные геи сняли качественный видеоклип, история съемок которого выложена у них в блоге. И я призываю любого приличного и совестливого человека, гея или демократического журналиста рукопожать авторов перфоманса. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

eggen
Nov. 10th, 2011 12:03 am (UTC)
- это пустое. -
- не гей. Он может и рад бы приобщиться к этой высшей касте - но не может, что-то его сдерживает. Наверное отсталость и недостаточное умение держать нос по ветру. - смотрю, вы спец покруче Лейлы Соколовой, бгг Нос по ветру случаем, не копрофилы держат?) ТАк вы просто себя тут проецируете, получается?
А насчет гомосятины в Древней ГРеции, так вы просто необразованны, как все чекисты. Начните с Диогена Лаэртия, чтоли...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner