?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Update: https://twitter.com/#!/LevSharansky/status/134876621676085248

Comments

98f
Nov. 11th, 2011 07:08 pm (UTC)
Сразу видно, что Вы ещё новичок в правозащитной РАБОТЕ. Непривыкши ещё. Учитесь у ветеранов. Вот Людмила Алексеева -- целыми днями вся в делах, вся в заботах аки пчела.
oaxraven
Nov. 11th, 2011 09:03 pm (UTC)
Людмила Алексеевна - трусливая старуха, побоявшаяся признать своё знакомство с Хайкиным, чтобы не делиться грантом. При этом она не раз замечена в сотрудничестве с кровавым режимом. Совсем нос по ветру не держите, она уже давно не рукопожатна.
98f
Nov. 12th, 2011 06:46 am (UTC)
Как смеете Вы клеветать на святую женщину, которая ещё во времена тоталитарного Совка отважно спекулировала дефицитными книгами?!

http://www.panorama.ru/gazeta/1-30/p30gams.html

Мы никому не позволим подрывать основы!

Лев Натаныч, примите ещё один совестливый донос.

А Шломо она не узнала, потому что к старости слаба глазами стала.
oaxraven
Nov. 12th, 2011 07:20 am (UTC)
На пенсию!
каждый диссидент-правозащитник - спекулянт, но не каждый спекулянт - правозащитник. "По делам их узнаете их" - говорит ув. Л.Н. Щаранский. А дела Алексеевой - полживое сотрудничество с кровавым режимом. В 80-ые мы спекулировали джинсами для подрыва экономики Империи Зла и ради 300 сортов соевой колбасы, а не для того, чтобы она сейчас служила подстилкой лубянским полковникам и прапорам.
И, как говорит уважаемый Л.Н. Щаранский: "Никому нельзя верить. Мне можно.". Я верю только ему, а на всех остальных готовлю люстрационные списки и пишу совестливые доносы. В том числе, на тех, кто не смог модернизироваться и потерял нюх по ветру. Сдаёте позиции и не посильна Вам ноша правозащиты, раз считаете её за работу. Пора на покой. Может Вам и орден дадут. После люстрации.
98f
Nov. 12th, 2011 07:34 am (UTC)
Re: На пенсию!
Ну, насчёт того, кому на запад на пенсию, это Г-споду Г-сдепу решать. Или Льву Натанычу, как его наместнику на земле в Этой Стране.

А только вот такое качество, как "Что на уме -- то и на языке" означает для пгавозащитника пгофнепгигодность. Зачем-таки Ви кричите на всю Эту Страну то, что гоям знать не положено? Пговокатор?

Лев Натаныч, непгеменно займитесь этим субчиком! Он нас всех сдаст по глупости или за харч!
oaxraven
Nov. 12th, 2011 09:43 am (UTC)
Re: На пенсию!
Хватит уже голосить, как на Привозе, как будто Вам не додали почасовую оплату за стояние с плакатом, и взывать к светочу русской демократии, у него и без Вас куча дел в Матрёшке и Триполи. Это во-первых. Во-вторых, зачем Вы бросаете тень на блог ув. Льва Натановича, здесь собираются только интеллигентные совестливые люди, геи и демократические журналисты, а гоям и быдлосовкам здесь не место. И в-третьих и основных, профнепригодность для правозащитника - это молчание в тряпочку. Основная его задача - это как раз говорить на каждом углу, и не важно что, если ты молча стоишь с плакатом, я завтра на твоё место найму пенсионерку в два раза дешевле, наплетя ей, что это митинг КПРФ (а гешефт положу в карман).
И спрячьте уже пожалуйста Ваш ужасный лубянский акцент, такой моветон говорить "пгавозащитник", неполживо говорить "пrавозащитник".
98f
Nov. 12th, 2011 12:18 pm (UTC)
Re: На пенсию!
Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими. Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре! Вы бы, чекисты, у себя там в забрызганных невинной кровью кабинетах определились, чего вы от нас, неподкупных пгавозащитников, тгебуете. А то сразу и "Хватит уже голосить, как на Привозе", и "профнепригодность для правозащитника - это молчание в тряпочку. Основная его задача - это как раз говорить на каждом углу" -- и всё в одном постинге. Сразу видно, что чистые и светлые идеалы пгавозащитного движения не стали органичной частью Вашей паскудной чекистской сучности личности, и Вы просто тупо, как последняя канцелярская крыса, компилируете отрывки из разных инструкций своего отдела контрпропаганды.

Глупо было также с Вашей стороны пытаться притупить мою геволюционную пгавозащитную бдительность, заявляя, что в этом блоге "собираются только интеллигентные совестливые люди, геи и демократические журналисты". Увы, не мне одному с прискорбием доводилось наблюдать здесь и чекиста Панфилова, и чекиста Фридмана, а теперь вот ещё и Вас.

Смешны и Ваши попытки удержать меня от совестливого доносительства ссылками на занятость ув. Льва Натаныча. Даже младенцы знают: если донос составлен на имя Генерального секретаря, это вовсе не значит, что он будет этим делом собственноручно заниматься. На то есть специально обученные люди в Комитете сами знаете какой Безопасности.

И уж совсем нелепы поучения насчёт акцента? Как истинно гусский пгавозащитник я не желаю и не умею говорить по-гусски с иностранным "r". Может, Вы и от Натаныча -- пгигодного гусского князя -- потребуете не по-гусски кагтавить? Никому не отдадим нашу Госсию! Не позволим никому кроме нас самих глумиться над её многовековой французской булкой культурой!

Такъ победимъ!
oaxraven
Nov. 12th, 2011 05:55 pm (UTC)
Re: На пенсию!
Видит Б-г, я старался неполживо повернуть вас со стези пособника кровавого режима на совестливый и интеллигентный путь неравнодушного человека, гея и демократического журналиста. Но вы пропустили все мои мессаджи и неуклюже пытаетесь под маской пrавозащитника гнуть свою линию.
Б-же мой, как смешно из уст махрового чекиста слушать обвинения в свой адрес. Как низко пал уровень вашей подготовки, если вы ленитесь читать даже краткие методички по курсу щаранизма-хайкинизма. Конечно, единственное на что вы способны - это тупо повторять фразки вашего кровавого тирана, эти детские обидки на подобие "кто как обзывается, тот так и называется", да взывать к именам ваших коллег, Фридмана и Панфилова (смешной он). Проштудируйте ваши должностные инструкции, и убедительно прошу - прочтите хотя бы вкратце труды щаранизма-хайкинизма.
Приведу вам всего лишь пару мелочей, на которых вы прокололись. Истинно неполживый пrавозащитник никогда не скажет Олег Панфилов, не добавив смешной он. Я удивляюсь, как вы еще не написали "и чекиста Панфилова, и чекиста Фридмана" не добавив их званий, таким обожанием из ваших уст звучат их нерукопожатные в этом блоге фамилии. Рукопожимайтесь с ними на Лубянке, чекист.
Ещё совсем небольшая мелочь, упоминая эту страну, надо говорить "Великая Россия", добавляя границы в которых вы хотите её видеть (от Братеево до Капотни, например).
Но самое главное, как вы можете называть язык Острова свободы и Оплота свободы и демократии иностранным??? (три восклицательных знака). Это родной и единственный неполживый язык каждого правозащитника, гея и демократического журналиста.
Изучите хотя бы мнение самого светоча демократии в этой стране о том, кто в принципе может считаться человеком:
Классическое определение понятия «человек» в правозащитных и либеральных кругах – успешный белый англосакс с годовым доходом не менее трехсот тысяч фунтов

а вот вам неполживые высказывания настоящих пrавозащитников (а не таких как вы) о rусских:
http://sutvremeni.ru/blog/134.html

Так вы не победите.
Так победим мы.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner