?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Update: https://twitter.com/#!/LevSharansky/status/134876621676085248

Comments

oaxraven
Nov. 12th, 2011 05:55 pm (UTC)
Re: На пенсию!
Видит Б-г, я старался неполживо повернуть вас со стези пособника кровавого режима на совестливый и интеллигентный путь неравнодушного человека, гея и демократического журналиста. Но вы пропустили все мои мессаджи и неуклюже пытаетесь под маской пrавозащитника гнуть свою линию.
Б-же мой, как смешно из уст махрового чекиста слушать обвинения в свой адрес. Как низко пал уровень вашей подготовки, если вы ленитесь читать даже краткие методички по курсу щаранизма-хайкинизма. Конечно, единственное на что вы способны - это тупо повторять фразки вашего кровавого тирана, эти детские обидки на подобие "кто как обзывается, тот так и называется", да взывать к именам ваших коллег, Фридмана и Панфилова (смешной он). Проштудируйте ваши должностные инструкции, и убедительно прошу - прочтите хотя бы вкратце труды щаранизма-хайкинизма.
Приведу вам всего лишь пару мелочей, на которых вы прокололись. Истинно неполживый пrавозащитник никогда не скажет Олег Панфилов, не добавив смешной он. Я удивляюсь, как вы еще не написали "и чекиста Панфилова, и чекиста Фридмана" не добавив их званий, таким обожанием из ваших уст звучат их нерукопожатные в этом блоге фамилии. Рукопожимайтесь с ними на Лубянке, чекист.
Ещё совсем небольшая мелочь, упоминая эту страну, надо говорить "Великая Россия", добавляя границы в которых вы хотите её видеть (от Братеево до Капотни, например).
Но самое главное, как вы можете называть язык Острова свободы и Оплота свободы и демократии иностранным??? (три восклицательных знака). Это родной и единственный неполживый язык каждого правозащитника, гея и демократического журналиста.
Изучите хотя бы мнение самого светоча демократии в этой стране о том, кто в принципе может считаться человеком:
Классическое определение понятия «человек» в правозащитных и либеральных кругах – успешный белый англосакс с годовым доходом не менее трехсот тысяч фунтов

а вот вам неполживые высказывания настоящих пrавозащитников (а не таких как вы) о rусских:
http://sutvremeni.ru/blog/134.html

Так вы не победите.
Так победим мы.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner