?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Стараясь нанести как более мощный удар по самому важному что есть у любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналиста – обостренному чувству справедливости, общечеловеческим ценностям, идеалам свободы, защите слезинке ребенка и сознательному евроатлантическому выбору. И прошедшие т.н. «выборы» - подлое и гадкое глумление над либеральной интеллигенцией, здравым смыслом и мировым сообществом.



Фальсификации и подтасовки были настолько очевидные, что тихие и застенчивые интеллигенты, усиленные боевыми группами рукопожатных националистов вышли на митинг 5-го декабря, которому уготована была участь Тахрира. Эта страна долго ждала твиттерной революции и наконец дождалась, благодаря своевременному руководству из стен Г-сдепа и трактира «Матрешка». Начавшийся первоначально традиционный оппозиционный митинг («2 жида в три ряда» как глумятся чекисты) благодаря моим своевременным командам через твиттер перерос в настоящую революцию по ливийскому сценарию. Управлять через твиттер хорошо и удобно (а также безопасно), но тут не обойтись без хороших исполнителей на местах. Сегодня эта страна могла проснуться в другой стране – стране, где закон превыше всего, царствуют права человека и оперативно организованы добрые и позитивные люстрации. Не получилось, не фортануло. И, как полагается у совестливых правозащитников, Политбюро ЦК КПСС уже выявило виноватых и намерено представить их на ваш суд.


А ведь как хорошо начиналось. Пятьдесят тысяч несогласных, неся штурмовые лестницы, успешно двинулись к стенам Кремля, разметав кордоны чекистских сатрапов. Неожиданно хорошо проявил свои организаторские способности демократический юморист Витя Шендерович, возглавив основную колонную. Витя давно неуловимо напоминал мне какого-то персонажа и, наконец, догадка молнией пронзила мой разум – Шендерович, это граф Дуку наших дней. Такой же отважный, бескомпромиссный, но с маленькими слабостями. Которые нельзя не простить ввиду его ударной деятельности на ниве правозащиты.

Цель была близка, и диссиденты уже приготовились пировать в путинских чертогах, вооружившись передовым учением щаранизма-хайкинизма и лозунгом времен ливийской революции «Грабь Бухай! Отдыхай!». Чекистская верхушка готовило вертолеты для эвакуации, в трактире «Матрешка» в полную мощность звучала опера «Лебединое озера», а я уже заказал билет на ближайший рейс Нью-Йорк – Москва. Но нашелся человек, который похоронил планы оппозиционных блоггеров, хипстеров и неравнодушных всей планеты. Человек, который за пять минут превратил безоговорочную победу демократии в демократическое Ватерлоо.

Этого человека многие обожают. На него молятся миллионы и объявили новым пророком в этой стране. Мне до сих пор страшно назвать его имя и сорвать покровы, ведь у многих приличных интеллигентов может наступить сердечная недостаточность. Но я вынужден это сделать, какие бы душевные муки это не принесло всей демократической общественности. Итак, встречайте – Лехаим Натанович Навальный, агент КГБ.

Да-да-да, Вы не ослышались. Я давно подозревал этого человека в скрытом чекизме. Большие подозрения явились его махинации с проектом «Роспил», когда он отказался делиться полученным гешефтом с партией. Тогда многие убедили меня, что Навальный жулик, но это наш жулик. Я вынужден был согласиться, пошел на поводу у товарищей по партии – ведь, что это за правозащитник, который не умеет делать гешефтов? Однако, якшанье Лехаима с засвеченным агентом Лубянки Ильей Яшиным вновь всколыхнуло мои подозрения, и я стал анализировать каждый шаг Навального. Лехаим, почувствовав мои подозрения, на время затаился, и даже лично привез в Химкинский лес одноместную палатку Соломону Хайкину, чтоб первый секретарь московского горкома партии использовал её в качестве диссидентской кухоньки.

Но чекистские уши торчали из под лика совестливого борца с коррупцией, и раскрыл он себя предвыборной кампанией. Я сразу заявил, что голосовать нужно только за КПСС, однако Лехаим начал усиленно проталкивать другую точку зрения. Якобы главное жить не по лжи и голосовать против партии жуликов и воров. Чем это обернулось, мы увидели 4-го декабря.

Навальный: голосуй за любую партию кроме ПЖиВ.


Политбюро ЦК КПСС единодушно проголосовало за люстрацию жулика, однако разница во времени и некстати начавшийся выпуск Дома-2 (который смотрят в трактире «Матрешка» вся брайтонская интеллигенция), помешало оформить данное решение официальным путем. Что позволило Навальному присутствовать на митинге 5-го декабря. Возглавив с помощью твиттера митинг, я призвал всех неравнодушных штурмовать стены Кремля с помощью штурмовых лестниц заготовленных Соломоном Хайкиным из дубов-колдунов Химлеса. Лехаим Навальный же, воспользовавшись своим авторитетом у впечатлительных московских барышень, направил оппозицию туда, куда идти нельзя было ни в коем случае – к Лубянке. Как агент КГБ он не мог не знать, что Путин подогнал к оплоту чекизма танковую дивизию. Путь на Кремль же остался свободным и наши люди готовы были открыть ворота этой крепости Мордора.

Направив энтузиазм революционных масс прямо в пасть волку, Лехаим Навальный быстро же запрыгнул в ближайший автозак, избавив себя от всех ужасов чекистского террора. Несогласные гибли под гусеницами танков, заживо горели под ударами тяжелых огнеметов «Буратино», падали, пронзенные противотанковыми ракетами «Корнет», но не отдали ценности и идеалы на поругание путинским сатрапам. А Навальный в этой время строчил писульки в твиттер для своих поклонниц.

Надо признать, Лехаиму удалось беспроигрышная комбинация. В случае победы демократической общественности он бы и тут был на коне. Потому что куда первым делом идут все провокаторы? Громить здания спецслужб, чтобы стремительным домкратом уничтожить всю документацию, где белым по черному прописана вся правда о старшем прапорщике Лехаиме Натановиче Навальном. И скрыть преступления сталинизма.

Я не зря назвал этот пост «Гений и злодейство». Потому что любому чекистскому злодейству будет всегда противостоять гений правозащиты, борющийся за вашу и нашу свободу. Нашу песню не задушишь, не убьешь. И теперь, когда покровы сорваны, я призываю к немедленной люстрации жулика и провокатора. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

oaxraven
Dec. 6th, 2011 08:15 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все - Божены!!!
Б-же мой, какая она страшная. была бы лучше пенисуальным геем, не так было бы заметно.
korug
Dec. 7th, 2011 08:08 pm (UTC)
Re:Б-же мой, какая она страшная.
Ну, знаете ли, в Х-й палатке ночью очень даже не страшная.
oaxraven
Dec. 7th, 2011 08:34 pm (UTC)
Re: Б-же мой, какая она страшная.
в Х-й палатке последний быдлосовок и чекист станет рукопожатнейшей личность враз. я уверен даже, что любой последний диктатор мира превратится в либерала после посещения Соломона.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner