?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Патриотизм

В России как обычно извращены многие вещи и не являются тем, чем они являются в цивилизованных странах. К примеру как в РФ понимается термин патриот - это злобный недалекий гоблин, преклоняющийся перед Сталиным и Путиным. Но ведь патриот желает на самом деле блага своей стране, а не чтоб она была мировым пугалом.Поэтому настоящие патриоты России - это не вышеупомянутые отморозки, а такие люди как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Ваелрия Новодворская. Даже Михаил Саакашвили больший патриот, чем та куча быдла, оскорбляющая правозащитное и диссидентское движение. Настоящий патриот России понимает, чтобы превратить ее в цивилизованную страну, придется пройти и денацификацию, и Нюрнберг-2, и искреннее раскаяние перед соседями, которых оккупировал сотни лет. Настоящий патриот понимает, что Россия в нынешних ее границах так и останется злобным монстром, поэтому разделение ее на 20-30 независимых государств превратит Россию из одной выгребной ямы во множество благовоспитанных щвейцарий. К примеру жители Ураладолжны понимать, что они отдают все свои богатства жадной банде в Москву и ничего с этого не имеют.И поэтому они должны беспокоится не о мифических русских интересах, а о благе своей уральской нации. Мне кажется, что низкая популярность демократических партий в России именно из-за того, что они не могут разъяснить народу такие простые вещи, как им обустроить свою жизнь, боятся рассказать, что только распад России превратит их в зажиточных буржуа, а не алкоголиков и наркоманов. С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
grafgoro
Jul. 29th, 2010 01:47 pm (UTC)
Лев Натанович! Ну как вы, талантливый рукопожатный либерал, можете сравнивать плебейский алкоголизм выродившейся национальности ЭТОЙ страны и благородное увлечение демократичными, изготовленными совестливыми афганцами и таджиками, наркотиками?
Vsevolod Gluhovtsev
Dec. 30th, 2012 08:45 pm (UTC)
Щетаю, што Лев Натаныч должен подать пример самодифференциации и начать расчленение с себя, например отхватить зубилом левое яйцо. Убыток пустячный, а совестливо на всю Галактику. Может, и гранты будут.
John Rambo
Dec. 30th, 2012 10:03 pm (UTC)
Вы шутите ?
Лев Натаныч должен сохранять свои яйца для будущего новороссийского населения.
(Anonymous)
Dec. 31st, 2012 10:28 am (UTC)
Истинный патриотизм заключается в том, чтобы ЕЩЕ РАЗ и УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО сказать всему замкадью: "Берите суверинитета столько, сколько влезет!". Именно так будет солженеполживо обустроить эту страну!
Если же в процессе "обустройства" будут немножечько отрезать головы, насиловать, сжигать заживо или даже просто и по-человечески убивать, то может быть именно в этом и состоит исконно-посконная демократическая (она же кондовая) правда? Может быть после такого покаяния т.н. "Россия" выйдет очищенной и искупленной? Вдумайтесь только в роль про/антикремлевской интеллигенции, в ее значение!
tri_tire_tochka
Oct. 4th, 2013 10:24 am (UTC)
Решил посетить пятничный пост - первый ваш пост в этом журнале. Сижу, грущу... Сколько времени прошло, а всё так же совестливо. Всё те же имена на небосводе либерализма, всё тот же тиран Путин и всё те же ценности застенчивого интеллигента.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner