?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я – Божена.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А как известно, я не только интеллигент и правозащитник, но и светский лев. Беспредел и тотальные фальсификации путинского режима настолько довели эту страну до ручки, что теперь к несогласным на Триумфальную площадь выходят и сливки общества. А одним из самых ярких представителей этой касты является вагинальный светский обозреватель Божена Рынска, вагинальный наследник древнего шляхетского рода. Божена имеет собственный самолет и дорогую шубу, но не побрезговала, взявшись за руки, встать в одни ряды с оппозиционерами, которые порой вынуждены питаться на помойке или дичью, подстреленной в Химкинском лесу (КГБ сознательно чинит им препятствия при приеме на хорошую работу). Рынска была арестована прихвостнями Кремля, но её призыв «Я - Божена» настолько всколыхнул Триумфалку, что всем стало светло и радостливо на душе – элита этой страны теперь тоже с ними. Перед своим арестом вагинальный светский лев успела исполнить революционную композицию, которая сегодня и прозвучит в нашем эфире. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Update:

Comments

h_eldaev
Dec. 8th, 2011 06:18 am (UTC)
Дурь в этом году у нас в Горной Ичкерии плохо растет, урожай не удался. Поэтому ждем гуманитарных поставок из братского Афганистана.

Так что пакеты для писаных дочурок адмирала. Там одна красивее другой, даже не знаю какую первую рукопожать.

Ваш Х.
avstralicus
Dec. 8th, 2011 06:23 am (UTC)
Хуйман, а как бы полюбоваться на дочурок, может и я бы вдул? Поделитесь ссылочкой на фоты?
h_eldaev
Dec. 8th, 2011 07:33 am (UTC)
Ловите ссылочку уважаемый Австраликус
http://rv6lua.narod.ru/

там примерно в середине странички две прекрасные нимфы и без пакетов на головах даже (хотя это и жестоко)
Но вместе с тем, Вам, как более низкому представителю приматов общаться и рукопожимать их будет архиудобно. Держу пари Вы и разницы не заметите.

С наилучшими пожеланиями
Ваш Х.
oaxraven
Dec. 8th, 2011 02:31 pm (UTC)
заглянул я на их фоты, а Одмералъ у нас рукопожатнейшая личность, это не дочки, это сыновья, просто он их с детства в трансвеститы заделал. очень неполживо.
h_eldaev
Dec. 8th, 2011 02:57 pm (UTC)
А синюю полосочку между двумя красавицами видели? какая тонкая творческая находка. Ну и в целом девочки в АдмиралаЪ пошли ну и может быть чуточку в амбар.

Ваш Х.
oaxraven
Dec. 8th, 2011 03:05 pm (UTC)
точно подмечено, в ишака нахичеванского они пошли. голубая полосочка, как понимаю, символизирует их гейство? вместо полосочки мог бы Адмиралъ и на радужный флаг разориться, всё таки не последнее место в гейской иерархии занимает.
h_eldaev
Dec. 8th, 2011 03:15 pm (UTC)
или это фаллический символ, который соединяет эти две души.

Ваш Х.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner