?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я – Божена.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А как известно, я не только интеллигент и правозащитник, но и светский лев. Беспредел и тотальные фальсификации путинского режима настолько довели эту страну до ручки, что теперь к несогласным на Триумфальную площадь выходят и сливки общества. А одним из самых ярких представителей этой касты является вагинальный светский обозреватель Божена Рынска, вагинальный наследник древнего шляхетского рода. Божена имеет собственный самолет и дорогую шубу, но не побрезговала, взявшись за руки, встать в одни ряды с оппозиционерами, которые порой вынуждены питаться на помойке или дичью, подстреленной в Химкинском лесу (КГБ сознательно чинит им препятствия при приеме на хорошую работу). Рынска была арестована прихвостнями Кремля, но её призыв «Я - Божена» настолько всколыхнул Триумфалку, что всем стало светло и радостливо на душе – элита этой страны теперь тоже с ними. Перед своим арестом вагинальный светский лев успела исполнить революционную композицию, которая сегодня и прозвучит в нашем эфире. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Update:

Comments

01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 07:29 am (UTC)
Пидор, запомни, ты стоишь на 100 ступенек ниже на социальной лестнице, поэтому, я не могу не только отвечать на твои высеры раба, но даже читать их мне не прилично, согласно своего статуса.
Надеюсь я доходчиво объяснил, червяк?
pedrischenko
Dec. 8th, 2011 07:32 am (UTC)
Это расскажешь своей бабушке. В те времена я объехал все США вдоль и поперёк. И ещё тогда понял, что Совок нужно уничтожать вплоть до ОМП. Это лагерь был, но не социалистический, а концентрационный, собственно такой и остался. С народом живущим по понятиям и управляемым паханами на различных уровнях.
01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 07:36 am (UTC)
Ты смотри безмозглый червяк, а запомнил, что ему я говорил, не зря скотником трудится, я думал, совсем идиот. Давай, давай, докажи всем, что и олигофрены в состоянии дебильности не совсем вычеркнуты из общества.
pedrischenko
Dec. 8th, 2011 10:30 am (UTC)
Свинья сраная, если ты не знаешь кто я то промолчал бы быдляк обосранный. Мои предки делали историю России и саму Россию. В Эрмитаже был гондон?
01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 10:37 am (UTC)
Я аплодирую тебе быдло-хую, ты почти дословно усвоил мой постулат. Не могу не оценить.
Молодец раб.
sanitar_jj
Dec. 8th, 2011 10:54 am (UTC)
как ты смеешь пользоваться тем же интернетом что и люди, свинья бородатая говноплавающая, ну ка рысцой отсюда, глаза вверх не поднимать! знаешь на кого смердишь изо рта, портреты моих предков висят на стенах пирамид, я 50 раз вокруг солнечной системы проплыл, у меня награды, значки и этикетки от бутылок всех стран и народов, падай ниц и ползи на брюхе, мне сам дарт вэйдер не брат, тьфу, чих, пук на тебя
pedrischenko
Dec. 8th, 2011 11:08 am (UTC)
Хуесос жидовских кретинов, ты от зависти там не лопни, а то смотрю слетелся сюдакак как муха, пидор мокрожопый Что ты крыса здесь делаешь на сайте посвящённом нашей и вашей свободе. Сопли утри гондон штопанный, и я уже говорил — МАРШ ОТСЮДА!!! Что бы я тебя не видел лакея обосцаного. Прикажу на конюшне отодрать засранца. Освободи сайт от своего присутствия, и не воняй колхозник!!! Молокосос
01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 11:10 am (UTC)
Пиздец!!!
Ну нельзя же так.
Умру от хохота.
pedrischenko
Dec. 8th, 2011 11:14 am (UTC)
Не переживай дорогой, у меня свыше 9000 друзей и притом таких, которые с вами быдляком на одном гектаре срать не сядут. Но мне нужно же поразмяться, чтобы квалификацию не потерять, вот и приходится похулиганить и наи быдляк полюбоваться, это знаешь, как дворовые шавки вдруг лаять начинают все хором. Мне это интересно наблюдать. У меня в подчинении всегда было очень много народу и я люблю изучать их умственное развитие, а здесь просто клад. А день выходной, в свой журнальчег не пишется чтой-то, так, что не обессудьте любезные. Может вам исчо чаво падкинуть? Вы не стесняйтесь. А то я бросил вам камень, вы сразу подняли вой, а обижаетесь, почему вроде я вас задираю. Да не задираюб я вас, а изучаю. Потом смотрю ваши профайлы и ваши ЖЖ и определяю на сколько я ошибся.
sanitar_jj
Dec. 8th, 2011 11:18 am (UTC)
так смеялся, так смеялся, аж с члена портового бомжа сосокочил

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner