?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я – Божена.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А как известно, я не только интеллигент и правозащитник, но и светский лев. Беспредел и тотальные фальсификации путинского режима настолько довели эту страну до ручки, что теперь к несогласным на Триумфальную площадь выходят и сливки общества. А одним из самых ярких представителей этой касты является вагинальный светский обозреватель Божена Рынска, вагинальный наследник древнего шляхетского рода. Божена имеет собственный самолет и дорогую шубу, но не побрезговала, взявшись за руки, встать в одни ряды с оппозиционерами, которые порой вынуждены питаться на помойке или дичью, подстреленной в Химкинском лесу (КГБ сознательно чинит им препятствия при приеме на хорошую работу). Рынска была арестована прихвостнями Кремля, но её призыв «Я - Божена» настолько всколыхнул Триумфалку, что всем стало светло и радостливо на душе – элита этой страны теперь тоже с ними. Перед своим арестом вагинальный светский лев успела исполнить революционную композицию, которая сегодня и прозвучит в нашем эфире. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Update:

Comments

h_eldaev
Dec. 8th, 2011 07:33 am (UTC)
Ловите ссылочку уважаемый Австраликус
http://rv6lua.narod.ru/

там примерно в середине странички две прекрасные нимфы и без пакетов на головах даже (хотя это и жестоко)
Но вместе с тем, Вам, как более низкому представителю приматов общаться и рукопожимать их будет архиудобно. Держу пари Вы и разницы не заметите.

С наилучшими пожеланиями
Ваш Х.
oaxraven
Dec. 8th, 2011 02:31 pm (UTC)
заглянул я на их фоты, а Одмералъ у нас рукопожатнейшая личность, это не дочки, это сыновья, просто он их с детства в трансвеститы заделал. очень неполживо.
h_eldaev
Dec. 8th, 2011 02:57 pm (UTC)
А синюю полосочку между двумя красавицами видели? какая тонкая творческая находка. Ну и в целом девочки в АдмиралаЪ пошли ну и может быть чуточку в амбар.

Ваш Х.
oaxraven
Dec. 8th, 2011 03:05 pm (UTC)
точно подмечено, в ишака нахичеванского они пошли. голубая полосочка, как понимаю, символизирует их гейство? вместо полосочки мог бы Адмиралъ и на радужный флаг разориться, всё таки не последнее место в гейской иерархии занимает.
h_eldaev
Dec. 8th, 2011 03:15 pm (UTC)
или это фаллический символ, который соединяет эти две души.

Ваш Х.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner