?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я – Божена.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А как известно, я не только интеллигент и правозащитник, но и светский лев. Беспредел и тотальные фальсификации путинского режима настолько довели эту страну до ручки, что теперь к несогласным на Триумфальную площадь выходят и сливки общества. А одним из самых ярких представителей этой касты является вагинальный светский обозреватель Божена Рынска, вагинальный наследник древнего шляхетского рода. Божена имеет собственный самолет и дорогую шубу, но не побрезговала, взявшись за руки, встать в одни ряды с оппозиционерами, которые порой вынуждены питаться на помойке или дичью, подстреленной в Химкинском лесу (КГБ сознательно чинит им препятствия при приеме на хорошую работу). Рынска была арестована прихвостнями Кремля, но её призыв «Я - Божена» настолько всколыхнул Триумфалку, что всем стало светло и радостливо на душе – элита этой страны теперь тоже с ними. Перед своим арестом вагинальный светский лев успела исполнить революционную композицию, которая сегодня и прозвучит в нашем эфире. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Update:

Comments

01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 07:45 am (UTC)
Ты же дебил опущенный так и сыплешь моими фразами, изучаешь значит и помнишь и из-за своего чувства тяжёлого комплекса неполноценности постоянно приходишь нпомнить мне о себе.
С чего бы это, а?
Ты болен. У тебя комплекс неполноценности перед мной, вот ты и пытаешся доказать свою значимость и прилип к моей жопе ка4к банный лист, куда, туда и ты и постоянно напоминаешь - я здесь Это тяжёлый комплекс.
Ну гавкни ещё что-либо в ответ - это только подтвердит диагноз.
Наблюдаем.
chekistkrov
Dec. 8th, 2011 07:52 am (UTC)
Понимаю старость не радость... Юнга приведи хоть одну твою фразу которыми я "сыплю". Где интересно ты писал что твоя дочурка сосала у меня на прошлой недели - она мне обещала ничего тебе не рассказывать. Портовой крысой ты тоже сам себя именуешь? Похвально... ТакЪ держать юнга.
01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 07:58 am (UTC)
Дебил тв чего сюда припёрся, я коммент написал типу с еврейским ником, а тебе, что надо?
Комплекс неполноценности и чувство моего превосходство над тобой покоя не даёт?
Ну поцелуй меня в сраку хотя бы вертуально и отъебись.
Или тебя виртуально не устроит?
Ну пока лично нет возможности.
Будем считать что поцеловал меня в сраку, даже в засос. Доволен,раб?
(Anonymous)
Dec. 8th, 2011 08:05 am (UTC)
кутя, на тебя ростовские портовые шлюхи жалуются, демпингуя своим дряблым очком и бородатым миньетом ты лишаешь их хлеба
chekistkrov
Dec. 8th, 2011 08:06 am (UTC)
Юнга да отвали ты нахуй со своей сракой нахуй кому она нужна. Че ты ее всем подряд предлагаешь? Или желания какие мучают? Юнга я те даже хуй свой пососать предлагать не буду - отъебись постылый. А на будующее пизда слепая смотри кому комменты пишешь - очки надень.
01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 08:13 am (UTC)
Как это не знаю кому - ФСБшному сексоту, я это всегда знал.
Так ты хочешь сказать, что пигешь свои грязные и совершенно глупые комменты мне из чувства собственной никчемности передо мной и желания утвердится, а по долгу службы, типа работа такая?
Понимаю, семья дети. Но я повтрю тебе ФСБшная сука паршивая, сексот засратый срал я на тебя и размазал, отлипни от моей жопы, ишь присосался.

Edited at 2011-12-08 08:14 am (UTC)
chekistkrov
Dec. 8th, 2011 08:25 am (UTC)
Пизда слепая ты отебешься или нет? Хватит тебе уже самоутверждаться. В твои годы это уже бесполезно. Иди Родину люби юнга. А то портовым крысам зарплату скора снизят - а тебя это напрямую касается.
01vyacheslav
Dec. 8th, 2011 08:29 am (UTC)
Не повторяй как попугай мои слова. Хотя это конечно PR, но мне лишний PR не нужен, у меня полторы тыясчи френдов, не чета тебе.
Брысь, червяк!
chekistkrov
Dec. 8th, 2011 09:21 am (UTC)
Ни хуя себе 1500 френдов!!! Бля чувак значит ты всего достиг в этой жизни Юнга ты что к ним не несешся комментировать А все никак от моей скромной персоны не отвяжешься? Понимаю - у тебя комплекс неполноценности... Все давай бегом к начальнику в порту и лизни его жопу.
filosof_rodina
Dec. 9th, 2011 09:25 pm (UTC)
адмирал, ты лучший! Великолепный диалог )))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner