?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый тиран Путин устроил по ОРТ день пропаганды, облив ушатом помоев оппозицию, общечеловеческие ценности и моего друга сенатора Джона Маккейна. После слов чекистского полковника в адрес болотомитингов ничего не оставалось , как заявить «Сегодня мы все гандоны» в защиту свободы слова. Поразила меня и реакция российской оппозиции на речь диктатора.



На самом деле я и не подозревал, что Путин устраивает концерт по заявкам телезрителей. Но когда либеральная интеллигенция усиленно начала транслировать в твиттер чуть ли не каждое слово тирана, меня как из душа окатило. Вроде все приличные, изряднопорядочные, но процесс выдавливания раба из себя по капле явно затянулся. Однако, с таким трепетом внимали всем репликам Путина, что у непосвященного человека могло сложиться ощущение, что он не в демократическом твиттере, а на заседании партии жуликов и воров. Я посоветовал интеллигенции переключиться на демократические каналы или посмотреть полное собрание речей сенатора Джона Маккейна, но так и остался гласом вопиющего в пустыне. Меня как из душа окатило.

И эти люди, геи и демократические журналисты хотят, что я был их Президентом в 2012-м году?? Стало совестливо и гадливо на душе. Вчера был последний день подачи заявок на выборы президента. Но собравшееся Политбюро ЦК КПСС в категорической форме отказало мне в поддержке при выдвижении на эту должность. Мнения разделились. Диссидент Яков Моисеевич Айлисман в категорической форме потребовал, чтобы я провозгласил себя Б-гом-Императором. Моисей Адольфович Геббельсон настойчиво просил для меня пожизненного звания Вождя Революции. Авраам Изенгольц тихо и застенчиво предложил назначить меня Демократическим Диктатором Восточной Европы. Моисей Жидоплясов же открыто бросил вызов всему трактиру «Матрешка», дерзко заявив, что я не величайший правозащитник всех времен и народов, а всего лишь обычный гений. Организовав тем самым оппозиционную фракцию в КПСС. Однако я не намерен применять к нему никаких мер люстрации и свободы слова. Ведь каждый имеет право на свое мнение (если оно совпадает с нынешним курсом Г-сдепа).

Таким образом, единого консенсуса по поводу моей будущей должности пока нет. Однако есть понимание о необходимости гуманитарных ковровых бомбардировок и массовых люстраций в этой стране. Чтобы ускорить падение режима и организацию Нюрнберга-2. Защитить слезинку ребенка, ценности свободы и идеалы демократии. Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

angbabayka
Dec. 16th, 2011 06:46 am (UTC)
А я не гондон. Я концертинатив! Вот!!
valery_pavlov
Dec. 16th, 2011 06:49 am (UTC)
Я не пидар, я - рукопожатный гомосексуалист что ли? А чо это меняет?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner