За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Скандалы, интриги, расследования.

Вчера произошло беспрецедентное событие. Издание Life выложило скандальные пленки переговоров рукопожатного Боруха Немцова. В интернете поднялась волна похлеще чем с псевдоарестом Лехаима Навального. Либеральная интеллигенция негодовала – нарушено право на личную жизнь. Демократические журналисты негодовали – нарушен неписанный кодекс на запрет вброса компромата на деятелей оппозиции. Дотянулся проклятый Сталин.

Так что же произошло на самом деле? И какая личная ответственность Путина во всем этом? Что же, совестливо признаюсь – это была небольшая провокация Комитета Гейской Безопасности, ловко устроенная его Председателем и членом Политбюро ЦК КПСС Самуилом Кацом. По моему личному приказанию. И именно в преддверии дня чекиста, чтоб показать лубянским сволочам как работает настоящая демократическая контрразведка. Да, немного пострадала репутация нашего дорого Боруха. Но, простите за тавтологию, с его репутацией это как с гуся вода. Наоборот прибавилось даже поклонников в среде хипстеров. Прослушивать сподвижников конечно нехорошо, но велком ту реалполитик. Тут не до сантиментов и приходится постоянно контролировать сторонников на предмет мыслепреступлений и снюхивания с КГБ. Это делается во всех цивилизованных странах и меня даже поразила щепетильность и рефлексия по этому поводу российской либеральной интеллигенции. А вы как хотели? Демократия это вам не в тапки срать



Собственно пленки опубликовали, все участники посмеялись и помирились. Однако в тонне шлака нашлись и крупицы золота, которые таки заставили меня насторожиться по отношению к Боруху и добавить новые пункты в его личное дело.

Здесь, в разделе "Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина" с 50 секунды обсуждают Соломона Хайкина в негативном ключе. А в «Немцов о Венедиктове: Нас сегодня Веник н х...й послал. Я думаю, что Веник обоср...ся” на 14 минуте говорят, что не очень то и хотят видеть Льва Щаранского (т.е. меня) в будущем парламенте свободной России. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Именно поэтому любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист просто обязан, вооружившись передовым учением щаранизма-хайкинизма, регулярно обновлять свои списки люстрации, не обходя вниманием и, казалось бы, проверенных людей. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Гавел, в «Икее» Шендерович. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Демократические журналисты, Интеллигенция, Провокация КГБ, Свобода Слова, Химкинский лес, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →