Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Pan

Дiнь протоукра.

Добре спозоранку шановни паны спивичизники, пиздиривницы та люби друзи. Сiгодня рiшил вустроить в блоги дiнь протоукра. Шо цэ таки? Цэ значiт розумлеть в комментах тiлька мовой. Або мова або геть! Щоб вiчислить зрадников, ганьбовиков та агiнтов КГБъ #BanderaKaratel. Розумлейте вокрiг да лiвите агiнтов Путла. Москоляку на гиляку. Хто не скачет - тот москаль. Лалала.





С увагой, панъ Щараньски.
Peace

Уголок свободы.



С уважением, Лев Щаранский.
Sovest

Кiт Щаранского.



С уважением, Лев Щаранский.
Lybya

Сирийские приключения правозащитника-муджахида.

Сирийская жара, опаленная полыхающими кострищами пепелищ жарко ударяла в ноздри во время всего пути от границы Турции до восставшего Алеппо. Караван тепловых ракет, который я привез мирным сирийским демонстрантам как знак расположения сенатора Джона Маккейна, приятным бременем лег на мои плечи, позволяя сделать хоть что-то полезное для страдающего народа, угнетаемого пятой Башара Асада. Сотни борцов за свободу со всего мира радостливо встречали подход этого каравана, потрясая автоматами, саблями и отрубленным головами башарасадовских собак. Ликование охватило город – цивилизованное человечество, Стинг и Бжорк не забыли о слезинке тихого и застенчивого муджахида из правозащитной организации «Аль-Каида».



Первым делом встретился с легендарным полевым командиром Абдуллой, грозой мунафиков и слегка пожурил его. “Твой дастархан – мой дастрахан, мана-мана. Жигульме? Маккейна-акын и Джим Керри-кизыл пошъ-пошъ ругалсями. Зачем ютуба усрак бугульме делалми? Рядым килип Мадонна, потома Опа-гангам стайл поет одна китайца да? Зачем бугурук в прямой эфир делал? Еуросовет ругался сильна, онейне кутинги джяляб говорил да?” Повинился Абдулла: «Амир-бобо, не сердыся да? Мана-мана голедни бил сильна, сердца вкуусни ошен бил манна-мана.Кечарасиз мой передай аксакалам и кароши гяурам там. Больше такой пиршеств ютуба пошъ-пошъ делатма буладими». Ну и как не простить такого доброго сирийского интеллигента? Дело окончилось штрафом в четыреста таньга в фонд Гринпис на защиту белых медведей от российского Газпрома.

На протяжении всей моей сирийской командировке меня сопровождал Темир Хораев, твиттер-муджахид, который не расставался с айпадом, чтобы регулярно вести тви-репортажи для КавказЦентра. В свое время под давлением КГБ он был вынужден бежать из этой страны, чтобы спасти честь и достоинство. Хораев свято верил в идеи Джихада, порой переводя последние таньга в фонд «Шахпил» популярного проповедника амира Али ибн Натани Нували-ходжа, который объявил громкую кампанию «Против муртадов и кяфиров». Регулярно читал аналитику Гаган-бея, своими графиками доказывающую неминуемое падение режима и был тайно влюблен в Вебуту-ханум, отважную шахидку и любимую наложницу Нували-ходжа. Впрочем недоброжелатели распространяли сведения, что Нуволи и не совершал никакого хаджа в Мекку, а статус получил благодаря знакомому эмиру, с которым вместе отжали нефтескважину у шейха Мансура.

Творчество Темира Хораева было весьма полезно в деле прорыва информационной блокады сирийских мирных демонстрантов, поэтому я регулярно подзывал твиттер-муджахида и требовал повысить бодрость духа например. Сразу же в центр несся ободряющий твит «ВИЛОЯТ СИРИЯ. Уничтожено сто танков, башарасадовские собаки бегут». Правда порой Хораев увлекался и передавал излишнюю информацию «СИРИЯ. Десять муджахидов стали шахидами, иншаалла». За что приходилось штрафовать джихадского активиста. Не надо путать тоталитарную цензуру с демократической фильтрацией информации.

Ситуация в Алеппо была близка к катастрофической. Войска Асада устроили мощный штурм Алеппо, подтянув резервы из хезбшайтанов и пополнившись кяфирским оружием. Моральный дух оппозиции был крайне низок, поэтому я решил взбодрить мирных демонстрантов из Аль-Каиды путем произнесения зажигательной речи. Рано утром на площади, стянув основные силы несогласных, я начал вразумлять борцов за свободу: “Ваххабиты, муджахиды, хасиды и шахиды! Вабабай!Ахалай-махалай! Шайтан твой дом труба шатал. Пошъ-пошъ скоро делать будетма. Уууу джаляб! Шагама назадма йок-йок делатми! Позади Израиль! Кито муджахид – тот шахид, да? С нами Маккейна-акын. Ми здэс властма. Сирия будэт свободни, мана – нарды, мана – шахидки. Ахэн вей!». Конец выступления потонул в бурных и продолжительных аплодисментах, криках «Аллах акбар». Воззвание было оформлено как фетва №227 для распространения через Ютуб.

После этого отправился в свой любимой ичкерийский батальон, наиболее боеспособное подразделение сирийских повстанцев. Где со старыми знакомыми по правозащитной деятельности вспоминали таких заслуженных борцов за свободу как Джохара Дудаева, Шамиля Басаева, Сергея Адамыча Ковалева, Доку Умарова, Саида Бурятского, Аню Политковскую и Салмана Радуева. Пообещав мирным демонстрантам , что после падения режима Асада, диссидентов перекинут на протестные митинги в Ичкерию, я покинул батальон в хорошем расположении духа.

И хотя ситуация около Алеппо была еще очень тяжелая, пришли и хорошие новости – Госдеп одобрил поставку вооружения мирным повстанцам, а базы экоактивистов «Аль-Каида» теперь открылись и в самом оплоте свободы. Шахидов же, погибших в борьбе с тоталитарными режимами, Вашингтон теперь официально приравнивает с мучениками свободы. Идут из Турции повстанцам караваны, а значит есть работа для правозащитников. Так победим.

С уважением, Лев Сирийский.
Pauk

Паук – наш кандидат.

Падение режима неизбежно. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк отлично понимает этот императив и ждет этого мгновения со слезами на глазах, готовое подбрасывать чепчики в воздух и оглашать округу радостливыми криками «Аллах акбар» муджахидов из правозащитной организации «Аль-Каида». Прекрасно понимает это и диктатор Влад Путин, стремясь всеми силами оттянуть свой конец различными способами и провокациями КГБ. Порой идя на уступки либеральной интеллигенции и креативному классу, не стесняясь бросить на баррикады, защищающих Лубянку от возмущенной толпы хипстеров и гражданских активистов, даже самых близких людей наподобие жены.

Вот и в этот раз, поддавшись на давление множественных ретвитов аналитика Наганоффа и Ильи Яшина, тиран официально признал нелегитимных мера Москвы и объявил народу выбору. Совестливая оппозиция не могла упустить такого шанса частично отобрать у коррумпированного нелегитимного режима право грабить эту страну и объявила о намерении выдвигаться на выборы. Вот тут-то болотные революционеры и угодили в хитроумную ловушку Влада Путина. Каждый неполживец и рукопожатник, хотя бы пару раз посетивший эфиры телеканалы До///ждь по приглашению братьев Дзядко, захотел быть мером столицы и объявил себя наилучшей кандидатурой от оппозиции. Начались склоки, раздрай и таскание за волосы в Жан-Жаке. Всю неделю Жан-Жак на Никитском и пабе Джон Донн накалялась атмосфера, постоянно раздавались крики «А ты кто такой?».



Демократические кандидаты развернули широкую предвыборную кампанию, подсаживались к посетителям Жан-Жака, просили допить эспрессо и показывали свои презентации на айпадах, не забывая просить в твиттере денег на Яндекс-кошелек для выдвижения в меры. Пытаясь очаровать среднестатистического сахарноболотника, потенциальные градоначальники выдвигали яркие прожекты. Кто-то обещал провести гей-парад на Тверской, кто-то – объявить Парк Горького территорией только для хипстеров. Макс Кац гарантировал, что вернет в Москву казино и возродит у вокзалов игру в наперстки. Варламов обещал убрать все автомашины из Москвы, оставить только велосипеды и 6-й трамвай, заселить пруд на Большой Академической крокодилами и ежемесячное пособие от мерии для всех фотографов. Кандидаты от экологических активистов предлагали закрыть в столице все тепловые электростанции, а город отапливать дровами из Химкинского леса. Гарри Каспаров задумал амбициозный проект по управлению Москвой из кондоминиума на Манхэттене через скайп. Тимур Хорев пообещал поддержку ряду кандидатов взамен на новый айпад.

Либеральная оппозиция наступила на давние грабли и вместо единого кандидата, который бы стал достойным противовесом путинскому сатрапу буряту Собянину, расплескалась мелкими ручейками независимых самовыдвиженцев. Расчехлили кремлевцы и своего верного мурзилку Лехаима Навального, который внезапно позабыв о президентских амбициях ринулся участвовать в мерских выборах. Забрав, таким образом, существенную часть голосов юных креакл, чьим завсегдатаем эротических снов являлся этот провокатор. Свободные выборы оказались под ударом – Собянину бы противостоял не единый кандидат, а армада независимых кандидатов, реализующих принцип «Каждому креаклу – по своему меру».

На первых порах оказались в этой ловушке диктатора и члены московского горкома КПСС. Паша Шехтман и Соломон Хайкин разругались в хламину, в итоге решив выдвигаться каждый самостоятельно. Неизвестные исписали белой краской все дубы-колдуны в Химкинском лесу надписями «Хехтман шуй», «Хуйкин хай» и до кучи «Пирикова чизда». Дошло до того, что экологические активисты Семен Колобаев и Вера Лаврешина также выдвинули свои кандидатуры на пост мера столицы. Пришлось самолично вмешиваться и разнимать разбушевавшихся диссидентов, угрожая неоплачиваемым отпуском и понижением размеров грантов.


Соломоновым решением в сложившейся ситуации было привлечение в качестве кандидата от КПСС третьего лица. Которым и стал известный музыкант и лидер ВИА «Коррозия Металла» Паук. Мы уже выдвигали его кандидатуру на выборы в меры Химок, но благодаря вмешательству темных сил Сергей Троицкий потерпел поражение. Кроме того тогда и Паша Шехтман вел самостоятельную агрессивную избирательную кампанию. Сейчас же я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов сплотиться вокруг фигуры Паука и стремительным домкратом проголосовать за него, не оставив ни малейшего шанса кремлевским мурзилкам наподобие Навального и Варламова. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В чаде кутежа Паук, в гей-шабаше Лена Костюченко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
  • Current Music
    Вилли Токарев - В шумном балагане.
Pauk

Открытка Варламову.



С уважением, Лев Щаранский.